ЖЖеня, мдаааааааааа, вот так ппц)))))
я блин на велосипеде то когда каждые 2 метра застревал в поле, матерился так, что ппц=) а тут усадить машину, и все что там по рассказу-ну надо быть оптимистом, чтоб с ума не сойти))))))))
Как бывший самаровод, поздравляю сегодня всех, своим праздничным отчётом или тест-драйвом, кому как угодно.
По принцыпу каждаму пацану- пацанский автомобиль, приобрёл сегодня новенькую самару, чтоб глянуть из чего их теперь делают.
Что порадовало краска, лак это действительно прогресс просто хомелеон-какой-то.
Чёрные пластмассовые бампера тоже научили блестеть, салон чёрный и под кожу.
Даже габажник открываеццо, ничего не скрипит, а вот с капотом, облом, видимо теперь туда заглядывать незачем, прогресс-однако
Теперь в раздумьях, насчёт тюненха, хочу броский спойлер, аэрографию в виде орла на капоте и молний по бокам.
Фотко делал телефоном, как-чество пострадало!
Всех самаро/калиноводов с днём защитника
Последний раз редактировалось Tapanow; 01.04.2014 в 21:27..
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Кое-что от себя:
Как бывший самаровод, поздравляю сегодня всех, своим праздничным отчётом или тест-драйвом, кому как угодно.
По принцыпу каждаму пацану- пацанский автомобиль, приобрёл сегодня новенькую самару, чтоб глянуть из чего их теперь делают.
Что порадовало краска, лак это действительно прогресс просто хомелеон-какой-то.
Чёрные пластмассовые бампера тоже научили блестеть, салон чёрный и под кожу.
Даже габажник открываеццо, ничего не скрипит, а вот с капотом, облом, видимо теперь туда заглядывать незачем, прогресс-однако
Теперь в раздумьях, насчёт тюненха, хочу броский спойлер, аэрографию в виде орла на капоте и молний по бокам.
Фотко делал телефоном, как-чество пострадало!
Всех самаро/калиноводов с днём защитника
Чо а красные бырзговики sparco и ксенон тоже не поставить ?