Ответ: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури!
Yura_Ulyanovsk Максимусу в личку напиши!он подскажит!Кстати в среду на московском мужика сбило газелью,а под нее еще и 10-ку подмяло.мужик тресся лежал.злеще я вам скажу жуткое!
__________________ Если все машины в стране поставить в один ряд, непременно найдется кретин, который попробует их обойти.
Всем доброго дня!
Вчера на Рябикова в направлении центра где-то в 7.20 в Волгу в зад въехала 2111. И стояли они там в ожидании славных инспекторов ДПС аж до 14.30 - это больше 7-ми часов. Бедные люди. За это время недоезжая их метров 30 столкнулись ещё 2 машины. Один, увидев впереди ДТП, затормозил, а второй - проспал.
Думаю, что это совершенно ненормально, когда автомобили на месте ДТП ожидают ДПС такое количество времени, создают помехи движению и зачастую являются причинами других ДТП.
Цитата:
Сообщение от Bazil80
Всем доброго дня!
Вчера на Рябикова в направлении центра где-то в 7.20 в Волгу в зад въехала 2111. И стояли они там в ожидании славных инспекторов ДПС аж до 14.30 - это больше 7-ми часов. Бедные люди. За это время недоезжая их метров 30 столкнулись ещё 2 машины. Один, увидев впереди ДТП, затормозил, а второй - проспал.
Думаю, что это совершенно ненормально, когда автомобили на месте ДТП ожидают ДПС такое количество времени, создают помехи движению и зачастую являются причинами других ДТП.
На освидетельствование ДТП много не заработаеш,вот они и без охотки туда и едут
__________________ Если все машины в стране поставить в один ряд, непременно найдется кретин, который попробует их обойти.
Цитата:
Сообщение от Bazil80
тоже вчера наблюдал эту картину вчера!
Цитата:
Сообщение от Intro
На освидетельствование ДТП много не заработаеш,вот они и без охотки туда и едут
порой на освидетельствовании ДТП они зарабатывают прилично;-)Кто то забывает поставить авар.знак и т.д.
Доброго всем дня!
Около 12 часов ехал по Ефремова. На перекрёстке с Кузоватовской там где делают "хай-вэй" до Московского шоссе авария - ботнулись две шестерки. Одна выезжала, по ходу, из гаражей и не пропустила другую. Стоят до сих пор.
Всем привет... ИДУ я вчера тихо-мирно по Гончарова часов в 23:00 прошожу винного мира и вижу такую картину... Машину правда уже растащили, короче пятнашка походу выезжала от бардюра где была припоркована и ей в зад приехала Фиат Альбеа... У Фиата вара к движку прижалась бедная... У пятнахи пипец заду, до дверей....
Цитата:
Сообщение от paramon511
Всем привет... ИДУ я вчера тихо-мирно по Гончарова часов в 23:00 прошожу винного мира и вижу такую картину... Машину правда уже растащили, короче пятнашка походу выезжала от бардюра где была припоркована и ей в зад приехала Фиат Альбеа... У Фиата вара к движку прижалась бедная... У пятнахи пипец заду, до дверей....
тоже видел, думаю петнаха назад сорвалась резко, т.к. повреждения очень существенные))))