Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури!
Пока с работы ехал (нижняя - дальнее засвияжье) насчитал десяток ДТП. Можно конечно списать на погодные условия, но я считаю что многое из-за культуры и манеры вождения. Наглое влезание, неожиданное перестраивание без сигналов поворота (усугубленное колейностью), несоблюдение дистанции (даже на высоких скоростях), объезд по сугробам вплотную к остальным - обычная картина для дорог нашего города. Большинство тычков и поцелуев приходится на час-пик, когда всем некогда по самое небалуйся.
Цитата:
Сообщение от Teh
Вчера вечером на созидателей была авария из несколькиз машин ни кто не знает? даже наверно уже ночью
Вчера по всему городу через каждые сто метров были аварии из нескольких машин. Вот все говорят погодные условия..., я понимаю Африка какая-нибудь, там в жизни снега не видали, а тут как небольшой снегопад, так на каждом шагу кучи битых авто.
Цитата:
Сообщение от alexmstr
Вчера по всему городу через каждые сто метров были аварии из нескольких машин. Вот все говорят погодные условия..., я понимаю Африка какая-нибудь, там в жизни снега не видали, а тут как небольшой снегопад, так на каждом шагу кучи битых авто.
и не понятно почему так происходит ну ладно пробки потом с меньшей скоростью движется а аварий вчера куча была в гольный лед столько не было....
Вчера сам еле до дома добрался, то впереди едующий резко давит по тормозам и начинает поворот делать, то вылетает перед тобой кто нибудь с разворота или поворота, то пешеходы бросаются под колеса в неположенном месте...вчера видно буря магнитная была, народ сума сходить начал...