Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах, решение технических вопросов
Цитата:
Сообщение от Джилл
А пример можно????
Есть на форуме специализированная тема, где всё расписано и модератор подскажет: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=65803 а если рассматривать максимальный комфорт с небольшим ухудшением управляемости- я бы рассмотрел размер 185/65/14...по маркам- моё имхо- только шины первого эшелона- Мишлен, Нокиан, Конти... Йокохама...
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Есть на форуме специализированная тема, где всё расписано и модератор подскажет: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=65803 а если рассматривать максимальный комфорт с небольшим ухудшением управляемости- я бы рассмотрел размер 185/65/14... моё имхо- только шины первого эшелона
Джилл, да надо ставить такие колеса, которые написаны в инструкции по эксплуатации. Помнится в Анапе у меня штатная резина была 175/65 р14, а у друга р15 195/50 так я по пескам нормально проехал, а он засел.:0) Вывод , что в инструкции написано то и правильно.
П.с.
Так все же, откуда запах паленого? А сегодня не было?:0)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Цитата:
Сообщение от БолбатА.В.
Джилл, да надо ставить такие колеса, которые написаны в инструкции по эксплуатации. Помнится в Анапе у меня штатная резина была 175/65 р14, а у друга р15 195/50 так я по пескам нормально проехал, а он засел.:0) Вывод , что в инструкции написано то и правильно.
П.с.
Так все же, откуда запах паленого? А сегодня не было?:0)
Был немного, только так и непонятно откуда.... проверили, все остальное нормально.... только жидкости все надо менять. я ступила, не взяла куда писать, не все запомнила.... ну еще спрошу...
А так, как я уже писала, видимо Калинке как и мне нужна мужская рука.....
Добавлено через 3 минуты
Запах паленого был,потом пропал....
Джилл, ну ещё найдешь "руку", а мне как в фильме " о чем говорят мужчины" мне нельзя в Бельдяшки я женат.:0) А так надо понаблюдать за машинкой, может ещё проявиться.
П.с.
Такого не бывает был запах и вдруг его не стало, такое подозрение, что уже перегорело, то что могло пахнут. А так Эбу надо перенести из род печки.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Цитата:
Сообщение от БолбатА.В.
Джилл, ну ещё найдешь "руку", а мне как в фильме " о чем говорят мужчины" мне нельзя в Бельдяшки я женат.:0) А так надо понаблюдать за машинкой, может ещё проявиться.
П.с.
Такого не бывает был запах и вдруг его не стало, такое подозрение, что уже перегорело, то что могло пахнут. А так Эбу надо перенести из род печки.
Пробовали сегодня, не получилось..... попозже перенесем....
Цитата:
Сообщение от БолбатА.В.
П.с.
Вот и не встревай со своими бельдяжками!))) Орет больше всех, а чуть что у меня бельдяжки!! Реально бесиш!!
oapv, Олег все проверил везде все сухо и явных проблем нет, вы все забыли, если тосол начинает капать, то и запах тосола ни кто не отменял, в машине не пахнет ни чем! После включения вентилятора на максимум, все продулось, и больше ничего не пахло, предложено было поменять фильтр. Но в наличии был только воздушный, а салонного не было... Шланги сухие, подтеков нет, мотор ровненько работает. Проблем не выявлено!
Alexz, я просто говорю, ты не знаешь как я ору.:0)
П.с.
Хорошо, что так обошлось.Молодец, что помог. Гордись этим, что тебе можно в Бельдяжки, а нам нет. Об этом пошли во флудилке поговорим.:0)
Добавлено через 1 час 21 минуту Alexz, Саня на счёт запаха тасола могу поспорить, у меня мозги залило и я вот и не чувствовал, что тасол течет, да и было все сухо. Мозги надо переносить однозначно. Да и вскрывали я коробку с мозгами, а там одна капля тасола была.:0) Если он еле капает, то ты и не ощутишь этого запаха. А на счёт салонного фильтра, снимаешь его, продуваешь и ездеешь дальше.:0)
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В., Сань не в коем случае не надо делать это с салонным фильтром ,там образуются микробы и т.п., его надо менять как минимум раз в пол года , я это делаю перед зимой и перед летом )))
Falcones, да вот я его простирывал и сушил и все в норме.:0) А на счёт микробов они размножаются и появляются только во влажной среде, т.е. надо постараться создать эти условия как минимум залить его водой и грязи накидать.:0)
П.с.
На ларгусе нет склонного фильтра, значит что у меня в системе отопления и вентиляции живут и множаться микробы?:0)
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.