Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2010, 20:24   #351
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™
Re: Сервисное обслуживание

Цитата:
Сообщение от Майя Грасс Посмотреть сообщение
Оказалось самый дорогой материал - Вайт Спирит - 500р аж 5л, даже не представляю куда столько ушло
Проверяли клапана не текут ли

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 27.10.2010, 20:29   #352
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11193 -> VW Polo
Изображений: 6
Вес репутации: 22 Romiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком света

На счет уайтспирита - нужно подъехать спросить, не с претензией, а как бы из любопытства. Посмотреть ЧТО и КАК расскажут... И потом уже выводы делать - ехать к ним или нет.
Цитата:
Сообщение от sheivan Посмотреть сообщение
Проверяли клапана не текут ли
В ведро окунали, что-ли
Старый 27.10.2010, 20:36   #353
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

Romiy, видать халтурили что приходилось долго и много притирать клапана

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 28.10.2010, 14:30   #354
Воронежская ячейка

Автомобиль: WV Jetta 6
Вес репутации: 278 Voron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Romiy Посмотреть сообщение
В ведро окунали, что-ли
Хорошая шутка
Старый 29.10.2010, 10:36   #355
Воронежская ячейка

Изображений: 12
Вес репутации: 25 Олегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Олегыч с помощью ICQ

Всем привет! Кто знает, сколько будет стоить замена сальника коленвала, диска сцепления, выжимного подшипника и ШРУСа внешнего на пр. Патриотов?
Старый 29.10.2010, 19:07   #356
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11184-33-015
Вес репутации: 19 Maks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Maks_Rossosh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Олегыч Посмотреть сообщение
Всем привет! Кто знает, сколько будет стоить замена сальника коленвала, диска сцепления, выжимного подшипника и ШРУСа внешнего на пр. Патриотов?
Наружный шрус 1600 и замена около 600 рэ
Старый 02.11.2010, 10:32   #357
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173-30-430
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 К.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скоро

Вся нижеследующая информация несет в себе информационный характер и не является рекламой.:smile:
Прошёл 23 октября (суббота) ТО-1 в Дайнаве. По деньгам вышло 5216 рублей:
170 рублей - фильтр маслянный Bosch, (покупал сам с сертификатом соответствия)
320 рублей - свечи Bosch (покупал сам с сертификатом соответствия)
900 рублей - моторное малсо Mobil Super 2000 полусинтетика 10W40 (Автосалон)
900 рублей - трансмиссионное масло HESSOL GL-4 полусинтетика 75W90 (Автосалон)
2926 рублей - работа. (включая замену масла в коробке и замену свечей, что не
входит в ТО-1 и оплачивается отдельно)
Приехал к 9:30 (запись по телефону, никто мне слова не сказал куда мне
надо идти со своей записью по телефону), приехал оформили документы
решили вопрос чьи расходники будем использовать и я загнал машину в
боксы. Мыть не стали и не навязывали (она была к тому моменту еще
чистая). По поводу присутствия меня в боксе мастер корректно попросил
не стоять над душой и я пошел в комнату отдыха, буравить взглядом
телевизор.
Рассудив так что я один хрен не пойму что мне с машиной делают, а на вкус цвет и вязкость я Лукойл от Мобила всё равно отличить не смогу. Выехал я из салона в 14:45 (итого 5 часов с хвостиком). В это время вся мужская часть населения Дайнавы успела погрузить утильнутый мусор на автовозы (надо сказать занимательное зрелище, когда все недвижимые старушки заталкивают с помощью волги которая оказалась на ходу и играла роль этакого танка) и сходить пообедать с 12:30 до 13:00. Однако на конечной цене данные факты не отразились взяли за то время которое работали над машиной
Впечатление после прохождения ТО-1 от машины следующие. Коробка стала тише работать (но не бесшумно как пишут на данном
форуме). Передачи стали включаться легче, хотя я на их переключение не жаловался особо и до ТО-1. Сделали сход-развал, данный факт я почувствовал как только сел в машину и прокатился по территории автосалона, удручает тот факккккт что его не сделали на предпродажке. Проверили тормоза (педаль стала жеще) и подтянули ручник.
Вообщем впечатление сложилось хорошее, ТО-2 думаю проходить там же.
P.S. Если кому интересно могу сделать скан платежки с разносом всех работ и цен по ним.
К.А.И. вне форума   Вверх
Старый 12.11.2010, 08:00   #358
Воронежская ячейка

Автомобиль: не Калина
Изображений: 17
Вес репутации: 16 Майя Грасс находится на правильном путиМайя Грасс находится на правильном пути

До сих пор собираю "плоды" ремонта на СКС. Позавчера пришлось возвращаться туда, доделывать работу. Оказалось что крышка которая слева от двигателя, над ремнем ГРМ вообще не прикручена - в результате уплотнитель уже оторвался и чуть-ли не болтался в ремне ГРМ, звук при заведенном двигателе ужасный, потому что эта крышка бьется о двигатель.
Приехала, подошла к начальнику цеха, ругаться не стала, проторчала там час и хоть бы одна сволочь извинилась. Отношение к клиентам просто хамское.
На следующий день поехала к своим мастерам, у которых все время ремонтируюсь (в этот раз просто по глупости потащилась на скс :( ), они посмотрят - правильно ли там все сделали. Нашли еще одну забавную деталь - охлаждающая жидкость у меня всегда была антифриз, в платежной ведомости откуда-то на доливку взялись 2 литра тосола "Эконом". И хорошо что они ее, похоже, вообще не доливали...
Вобщем в понедельник придется опять ставить машину на ремонт, чинить после ремонта на скс...
Главное, даже не знаю какие к ним притензии предъявлять, 30 дней не прошло, но и доказать уже ничего, наверное, нельзя.
Майя Грасс вне форума   Вверх
Старый 22.11.2010, 21:08   #359
Воронежская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 15 Bizonfater не успел проявить себя

Уважаемые граждане! Подскажите, пожалуйста, вот такая тема: завтра еду в СКС-Лада разбираться с коробкой КПП (воющий звук, свист), предварительно заезжал, инженер по гарантии смотрел, согласился, что надо снимать коробку и устранять неисправности. У меня вопрос - будут ли с меня брать деньги, если да, то за что? Машина на гарантии. И ещё - какое масло стоит лить в коробку КПП (я имею ввиду марку, буквы, цифры). Подскажите кто знает...
Bizonfater вне форума   Вверх
Старый 22.11.2010, 23:12   #360
Первая леди Черноземья

Автомобиль: Skoda Rapid
Вес репутации: 87023 Bastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Bastik с помощью ICQ Отправить сообщение для Bastik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bizonfater Посмотреть сообщение
У меня вопрос - будут ли с меня брать деньги, если да, то за что?
Я думаю,что вряд ли будут деньги требовать,однозначно гарантийный случай.Но на всякий случай нужно позвонить в горячую линию Автоваза и всё там узнать.Очень милые девушки,все очень понятно объясняют.К тому же ссылка на Вашу беседу с Автовазом,при разговоре с сервисменами,очень полезна.