Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2010, 20:54   #351
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину?

Отчасти было обидно, но я свою Калинку брал полугодовалой за 210 тыров, поэтому продав за 185 тыров особо не убивался, а вот у кого были из салона+допы.. это конечно удар!
Почему хочу 1117? Потому что хорошо знаком с устройством авто, нет больших денег, а среди инобюджетов нет универсалов! Понятно?
Старый 03.10.2010, 21:05   #352
Интересующийся

Автомобиль: 111840, Ш.Нива
Вес репутации: 17 semen не успел проявить себя

А я как раз сейчас и покупаю вторую Калину в семью. Есть седанчик 2008 года, а теперь будет и универсальчик.
semen вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 18:08   #353
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Уже хочу купить другую Калину, спорт хочу с приорамотором)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 11:09   #354
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 17 Ehal не успел проявить себя

Нет, не хочу больше эту вибрирующую, тарахтящую погремушку. Очень жалею, что не взял Матиз. Пробег 15тык и два года-прогнил глушитель. Сзади сайленты скрипят, спереди пружины ерзают на кочках. Положительного ничего сказать не могу. А ещё: заедает правый стеклоподъёмник, что то гремит в торпеде в трех местах, из за ппровисшего тросика дросселя заработал люфт в коробке передач. В общем кроме ненависти данное изделие и его производители не вызывают больше ничего.
Миниатюры
DSC02973.jpg  
Ehal вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 12:32   #355
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ehal, нашемарка не перестаёт быть лотереей - факт!
Старый 05.10.2010, 12:45   #356
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ehal Посмотреть сообщение
Нет, не хочу больше эту вибрирующую, тарахтящую погремушку. Очень жалею, что не взял Матиз. Пробег 15тык и два года-прогнил глушитель. Сзади сайленты скрипят, спереди пружины ерзают на кочках. Положительного ничего сказать не могу. А ещё: заедает правый стеклоподъёмник, что то гремит в торпеде в трех местах, из за ппровисшего тросика дросселя заработал люфт в коробке передач. В общем кроме ненависти данное изделие и его производители не вызывают больше ничего.
Я бы от себя добавил, за любым автомобилем надо следить и ухаживать, даже за хорошей иномаркой просто так ни один автомобиль ездить не будет

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 12:55   #357
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147533 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Пробег 15тык и два года-прогнил глушитель.
Поэтому и прогнил. Среднегодовой пробег маленький. Конденсат згрыз глушак. Сколько владею машиной, в линейке. Каждый день на ней катаюся ))) Глушитель как новый. Пробег за 24 тыщи перевалил.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 17:31   #358
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
из за ппровисшего тросика дросселя заработал люфт в коробке передач.
Чего?
bes вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 17:56   #359
Новичок

Вес репутации: 17 Владиан не успел проявить себя

Я думаю, что за машиной необходимо следить, ведь люфт тросика не сразу появился, а если сам, допустим не смог сделать, то обратись к тому, кто вовремя его подтянет. Кстати я тросик газа смазал маслом, так после этого какое - то время перестал ощущать педаль газа. До того стала легко ходить. Но что за люфт в коробке передач появился из - за этого, и как это связанно с тросиком, не совсем понятно. Объясни, пожалуйста по подробней. А большей частью всё, что происходит с нашими авто, в первую очередь виноваты мы сами. Часто надеемся на авось, что завтра, послезавтра или ещё когда - то, сделаю.
Владиан вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 18:00   #360
Освоившийся

Автомобиль: KIA CEE"D 2010 FL
Вес репутации: 18 KUN не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Victor Kornilov Посмотреть сообщение
Не купил бы, ибо продать пока не могу , продавалась бы легко может и купил бы не раздумывая , только теперь полный люкс с приоромотором. А так , тысячу раз подумаю ещё что взять , полный фарш Калинку норму с кондеем Приорку . Приорка хоть и дороже зато имеет репутацию пацаномобиля, может продавать легче будет?
Продал свой седан за 2 дня без всяких проблем. Купил за 280 т.р. в начале 2008 продал за 225 в начале 2010г.

Я бы сейчас сильно подумал бы, что брать: Калину или недорогую ино. Хотя калина отслужила мне 2 года верой и правдой и никаких претензий особо к ней не имелось.
Единственное что вызвало негатив - это скрипучесть и некачественные все крутилки, кнопки (кроме стеклоподъёмников)
А ещё было приколько (пока была обкатка) - газуешь, а сиденье под тобой вибрирует (хотя двиг 1,4). Но потом это прошло!
KUN вне форума   Вверх
Закрытая тема