Re: Статистика отказов ШТАТНОЙ сигналки (подробности в первом посте)
Сегодня с штатного брелка машина сразу не открылась, пришлось жать на кнопку секунды 3, после этого двери разблокировались. Разобрал-собрал брелок, пока работает без нареканий.
Куплена в октябре 2010 г.
неожиданно стала разряжаться батарейка штатного брелка сигнализации(где то до 2,4 Вольт- при этом светодиод не загорается). Батарейки хватает на сутки:(
сейчас снимаю батарейку...,в чем дело, подскажите....
Цитата:
Сообщение от Jekson
superov86, ну читайте форум же ))) банально кнопка запала или в схеме коротит. Меняйте брелок.
А я в Петрозаводске в феврале был, красиво у вас!
кнопка не запала точно,брелок разобран...,да и на микросхемке нет видимых косяков...
брелок косарь стоит...,а не легче ли приобрести сигналку...?
хочется этот восстановить
Всем привет! Ребята у меня такая вот проблемка. Что мне делать если пульт дистанционного управление дает сигнал, но машина не открывает не закрывает двери. Только не говорите приучать надо я сто раз делал эту операцию!! Но то он работает то нет одним словом капризничает! Че мне делать, даже этим ключем иногда не получается заводить машину,моргает иммо. по четыре гудка с интервалом два раза. Я данный момент пользуюсь учебным клбчем, но иногда у него тоже бывают провалы, сразу не заводит,а со второго раза заводится. От чего это? что мне проверить?