Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2011, 17:40   #351
Саранская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 6
Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути
Re: СаранскМоторс + (ТО-2)

Я описывал все подробно. Но в другой теме.

andrei.ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2011, 18:17   #352
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 132 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от andrei.ru Посмотреть сообщение
Я описывал все подробно. Но в другой теме.
Всё, что нашла :
http://www.lkforum.ru/showthread.php...F1#post1445098
http://www.lkforum.ru/showthread.php...F1#post1443862

А про ТО-2 че-та не нашла
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2011, 20:11   #353
Саранская ячейка

Вес репутации: 15 XoXoJI станет известным достаточно скороXoXoJI станет известным достаточно скороXoXoJI станет известным достаточно скороXoXoJI станет известным достаточно скороXoXoJI станет известным достаточно скороXoXoJI станет известным достаточно скороXoXoJI станет известным достаточно скороXoXoJI станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Mord_vin Посмотреть сообщение
Да это понятно! Но меня напрягает, то что нельзя "сторожить" ))) машину, ну или "сторожить" мастера))
Вчера там был, менял по гарантии привод замка задней двери. Там мужичок невысокий, кругленький, лет за 40, его все по И.О. называют, так он у них начальник - вот с ним можно договориться попасть в цех, а молодежь - бесполезно. Мне в прошлый раз обшивку повредили, так я сказал - сами дверь откроем. Он без проблем сам подошел к мастеру, который машину забирал и сказал, что мы с женой пройдем. Так нет, машину забрали и сами полезли через салон, жена через дверь увидела как там слесарь карячится, мы залетели в цех, пока я с мастером слесаря вытаскивали(он даже подголовники не снял,думал он мне в машине все разворотит) жена с другой стороны сиденье сложила и за 15 сек багажник открыла, а тот все оправдывался, что у него пальцы толстые - куда-то не лезут. Тут их начальник подошел, в общем мы там стояли пока нам привод не заменили.Начальник все удивлялся, что такой форум существует, расспрашивал про клуб. Так что,если будут упираться, можешь сослаться, что на днях к ним с клуба приезжал и его(меня) в цех пустили. Ну а ТО-1 я тоже у них делал, но тогда в цех не проходил.
XoXoJI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2011, 13:12   #354
Саранская ячейка

Вес репутации: 15 Александр Саранск находится на правильном путиАлександр Саранск находится на правильном пути

Две недели назад делал первое ТО в СаранскЛаде. Если честно остался доволен.Никуда меня не выгнали и все что делали с машиной видел.Остатки масла ( с литр примерно) отдали.Разговаривали вежливо.Хотя я все умею делать своими руками,на ТО пришлось ехать что бы гарантия не пропала.
Александр Саранск вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2011, 14:48   #355
Интересующийся

Автомобиль: Калина Sport 1.6 (16v)
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Mord_vin не успел проявить себя

ТО-2 - Саранск Моторс +
стоимость: 2100 руб.
помимо ТО-2, заменил свечи, масло в КПП (Zic - синька), лампочки "стопов" заменил на светодиодные, итого 300 рублей за все работы, получил общую с 5% скидкой - 2280 руб.

Расходники:Масло в двигатель Mobil 5/50 - синтетика - 2000 руб.
Маслов КПП Zic ?/? (не помню) - синтетика 1520 руб.
Масляный фильтр - 150 руб.
Свечи зажигания БРИСК (3 контактные - специально ставлю такие перед зимой) 280 руб.
Фильтр отопителя печки - 200 руб.
все расходники брал в Моторе ( на авторынке), ибо имею там 20% скидку
Светодиодные лампочки 2шт. - 240 руб.
итого по расходникам: 3320 (+240)

ИТОГИ: 2280 + 3320 +240 = 5840 руб.
...в принципе не дорого!
Теперь к неприятному, а именно, то, что нельзя "сторожить машину":
1. не заменили фильтр отопителя печки, хотя в сервисной книжке галочку поставили, но так как я не нашел его цену в расходниках при оплате, то задал менеджеру вопрос:?а какого ХЕРА, тогда Вы отмечаете, что поменяли? Почему меня не известили, о том , что данный фильтр не заменен?....описывать всё не буду...долго, короче съездил на рынок купил, вернулся и мне его заменили.
2. Машину не помыли!
3. Не закрепили передний бампер (он у меня слетел с защелки) - пришлось опять доиб*ться до менеджера, ткнув его в причину и следствие - проблема была устранена.

На все про всё у меня ушло 6 часов !!!!!

ВЫВОД: по времени тоже самое, что и в Саранск-Ладе, но там я на страже имущества постоянно, по деньгам - обе компании официалы, поэтому разницы нет.
ТО-3 буду делать в Саранск-Ладе, т.к. то, что накасячут при мне я смогу либо предотвратить либо исправить потом, т.к. видел, то что не было сделано!

P.S.
Я как, то уже писал в какой, то теме Мордовской ветки, что настоящих и ответственных автомастеров не осталось, так вот, Я остаюсь при своём мнение!
Старый 29.08.2011, 17:37   #356
Саранская ячейка

Автомобиль: 1117
Изображений: 10
Вес репутации: 20 Stivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошим

Mord_vin, да и водители хиреют(((( лампочки светодиодные.....ЭЭЭЭх((((
PS. в моторсе кста тож пускать стали еси поговорить...
Stivdoctor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2011, 10:07   #357
Поволжская группировка

Автомобиль: Škoda Octavia
Вес репутации: 17073 mordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mordvin с помощью ICQ Отправить сообщение для mordvin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mord_vin Посмотреть сообщение
Я как, то уже писал в какой, то теме Мордовской ветки, что настоящих и ответственных автомастеров не осталось
хочешь чтобы было хорошо?-сделай сам!!!!-проверенно временем))))
Старый 31.08.2011, 20:49   #358
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 132 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автосервисы в Саранске

Где у нас сервисы по сигналкам? Моя 2 года стояла и начала резко создавать приличную утечку тока. Устанавливали в Саранск-ладе, но все спецы по сигам и музыке оттуда уволились и новых не взяли.
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2011, 22:35   #359
Поволжская группировка

Автомобиль: Škoda Octavia
Вес репутации: 17073 mordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mordvin с помощью ICQ Отправить сообщение для mordvin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
Где у нас сервисы по сигналкам? Моя 2 года стояла и начала резко создавать приличную утечку тока. Устанавливали в Саранск-ладе, но все спецы по сигам и музыке оттуда уволились и новых не взяли.
обратись сюда-89510595543-Луконин он могёт всё!!!!
Старый 26.09.2011, 12:28   #360
Координатор Мордовии

Автомобиль: Fill
Изображений: 24
Вес репутации: 52 Kasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kasperr007 с помощью ICQ

всетаки дошел я до страховой фирмы оформить какско, вообщем попали они на замену бампера, фары и покраску капота, предложили красить либо в кристине либо в ладе, че выбрать лучше?слышал от кого то что в ладе красят лучше!кито чиво подскажет?
Kasperr007 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ