Товарищи!
Не подскажете, где в нашем городе купить пластиковую шестеренку для стеклоподъемника? видимо мне ее нужно поменять, т.к. при когда стекло уже закрылось начинает трещать...Спрашивал на авторынке на Ушинского, у всех круглые глаза....и по поводу проставочных колец для передних дверей они тоже не в курсе.
Cyxapuk, на счет шестеренок, вроде как отдельно они не продаются, а меняется весь стеклоподъемник. Поищи по номеру католожному, здесь на форуме, в разделе техническая документация есть каталос сборочных единиц и деталей. Скачай глянь, будешь точно знать номер детали.
Evolver, видимо придется покупать в сборе...Просто на форуме читал, что народ без проблем покупает...видимо не в Питере.
Ну я думаю, если пишут, то можно узнать как выглядит, размеры, а лучше вообще фото. А там по авторынкам походиш, визуально посмотри. А если сильно дорого стоит стеклоподъемник и шестеренки не найти, то я думаю попросить кого-то купить и отправить курьером не составит большого труда.
Evolver, купил сегодня шестеренку на разборке на Энергетиков, по драконовской цене - 400 р. Вытащил из переднего стеклоподъемника от "девятки" фирмы ЛЕПСЕ. Спрашивал на рынке, никто про них и не слышал...Установил в свой передний, все работает.
ну, не дороже денег, а вообще, такую шестеренку надо искать не на рынке (никто не будет распатронивать целый узел) а по сервисам\гаражам, особенно кузовным, если уж решил восстанавливать - готовься, что такой ремонт может быть дороже нового узла... тут надо исходить из целесообразности такого ремонта. На иномарках это оправдано, на ВАЗ - в 80% случаев - НЕТ!