Не, калина спорт не мой вариант, мне нужны конусные это раз, второе, два сантиметра в моём случае мало. Как относитесь к клаксону -50 или фобусу. Может от какой нибудь ино по размерам?
Не, калина спорт не мой вариант, мне нужны конусные это раз, второе, два сантиметра в моём случае мало. Как относитесь к клаксону -50 или фобусу. Может от какой нибудь ино по размерам?
Заводские просто хрен! Кароче их переделали на масленный,после 10000 опять стучат. ХОЧУ АМОРТИЗАТОРЫ ПОМЕНЯТЬ НА МЕРСЕДЕСНЫЕ. Они как бы уневерсальные,можно переделать на калину я так слышал! а как вы думаете друзья?http://www.lkforum.ru/images/smilies/friends.gif
Весной поставил задние амортизаторы Plaza газомасл. среднего давления, месяц назад застучала правая сторона только на мелких неровностях, снял проверил, есть небольшой продольный люфт 2-4 мм. В целом стойка живая, шток сам выходит, но этот стук просто убивает. Посоветуйте можно что-либо поправить или новые начинать присматривать?
Re: Ответ: Голосование по производителям стоек и амо
Цитата:
Сообщение от 721
Товарищи подскажите, кто производит заниженные конусные пружины на калину. В продаже видел клаксон, но что то отзывы диаметрально противоположные, от супер до кака. Цена значения не имеет . Планирую дополнить ими стойки боге, а то слишком высоко да и на отбой не гуд. Заранее спасибо.
Фобос производит конусные -30 и при желании можно резануть виток-плтора с низу. я виток резал, но вижу что можно и больше, стойки сс-20 "спорт" масло