Комаров дом купил за 160 миллионов какая у него приора универсал о чём вы?
А директора GM-автоваз, о которых ты чуть выше писал - такие бедные, что только ШНиву и могут себе позволить?
Директор подобного предприятия - обычно достаточно небеден чтобы позволить себе весьма дорогую машину, наравне с большим домом.
Однако, на работу, технически, он вполне может ездить на производимой заводом дешевой малолитражке - чисто для "поддержки выпускаемой продукции".
А директора GM-автоваз, о которых ты чуть выше писал - такие бедные, что только ШНиву и могут себе позволить?
Директор подобного предприятия - обычно достаточно небеден чтобы позволить себе весьма дорогую машину, наравне с большим домом.
Однако, на работу, технически, он вполне может ездить на производимой заводом дешевой малолитражке - чисто для "поддержки выпускаемой продукции".
А как продвигать свой товар, если им брезговать.
Вон Путин прокатнулся на спорте и цена подскочила, и спрос вырос.
интересно, в чём по-вашему будет выражаться поддержка? Я думаю, любой производитель запчастей захочет стать поставщиком АВТОВАЗа, и на чем будут ездить ТОП-менеджеры им пофигу.
интересно, в чём по-вашему будет выражаться поддержка? Я думаю, любой производитель запчастей захочет стать поставщиком АВТОВАЗа, и на чем будут ездить ТОП-менеджеры им пофигу.
Для населения конечно, причем тут поставщики запчастей?
А для населения - это вполне себе нормальный пиар продукции. Или как минимум блокировка одной известной мантры на форуме "да вы посмотрите на руководство завода - они же сами на своих машинах никогда не ездят, вот и делают фигню" - при всей своей простоте на неокрепшие умы эта фраза влияет очень хорошо.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вадимка2148
Или сейчас на цифры можно не смотреть? Почему тогда у Приоры цифра 2 в начале ( 2170)?
На цифры можно не смотреть. И у Приоры первая 2 - потому что на цифры можно не смотреть.
У Гранты сильно другой класс авто чем у Калины? Двигатели аналогичны, салон и в целом капсула - аналогичны, только свесы чуть больше - а первая цифра уже "2".
А вы сами представьте Вы Директор завода (Крупного) по производству ну например класса В и вы подъезжаете на важную встречу на калине (портнёры очень серьёзные деньги хотят вложит) Что они подумают? Вроде говорили "что крупный завод, обьёмы большие" а директор приехал в В классе,Что у завода нет средств купить служебную машину соотвествующюю статусу завода денежных средств. Они призадумаются заключать с вами контракт или нет? Или я опять не прав.
А вы сами представьте Вы Директор завода (Крупного) по производству ну например класса В и вы подъезжаете на важную встречу на калине (портнёры очень серьёзные деньги хотят вложит) Что они подумают? Вроде говорили "что крупный завод, обьёмы большие" а директор приехал в В классе,Что у завода нет средств купить служебную машину соотвествующюю статусу завода денежных средств. Они призадумаются заключать с вами контракт или нет? Или я опять не прав.
"Жажда - все, имдж, ничто"
Насколько знаю, в эксперементальном цехе создавались премьеры и прочее авто представительского класса на базе десяток (давно не интересуюсь, что щас создают).
Если директор ездит на авто которое выпускает его предприятие, это лучшая реклама (будь хоть Ока) и с таким директором надо иметь дело, ведь партнеры хотят вложить деньги в его производство. А с которыми вы написали - это однодневки.
Добавлено через 16 минут ernest08,
Не переживайте. Вспомните мультик "Маугли", Шакаленок - "А мы пойдем на север, а мы пойдем на север".
Так и на форумах, есть Шерханы, а есть шакалята.
вопрос: ВАЗ 1117 разве не А класса ( судя по цифрам ), а АВЕО вроде как В класса, и как можно ровнять "Большую ОКУ" с авто большего класса ? Я так думаю что сравнивать надо одноклассников, а здесь вопрос был что купить на определённую сумму денег, что будет дешевле по затратам на ТО и ремонты, и как часто и насколько серьёзно ломаются.
если я не прав поправьте.
Я выбирал машину для поездок по городу и по деревням (для работы), смотрел чтобы свесы были маленькими и база не очень длинная, Ниву не хотел слишком кушает много, рассматривал Рено Сандеро, но её ждать надо долго, а те что в наличии в полной комплектации. Я не хотел переплачивать за не нужные мне навороты вот пал выбор на Калину, а вот жене машина нужна для поездок по городу, вот её взяли Авео, и каждый из нас доволен своим авто.
Гур53,
Пенза-Воронеж, по Воронежу, Воронеж-Пенза одним днём. 1100км. 2 раза
Пенза-Нижний Новгород, по Новгороду, Нижний - Пенза. 1000км.
Пенза-Анапа. 1450км без отдыха. Через неделю Анапа-Пенза. 1450км без отдыха
Пенза-Уфа, по Уфе, Уфа-Пенза одними сутками 1750км без отдыха. 2 поездки.
За рулём всё время сам. Ничего не уставало ни разу, только спать хотелось, когда в Анапу и Уфу ездил. В последних поездках больше суток без сна и по 23 часа в движении. Ибо очень надо было.
На Авео может тоже так можно. Не знаю. На Клюкве можно. Про неё и говорю. Про авео пусть их хозяева скажут.