последние вести: "...В ГИБДД напоминают, что с 1 июля 2012 года вступают в силу изменения в КоАП РФ, в соответствии с которыми наказание за затемненные в нарушение нормативов стекла будет куда более сурово: государственные регистрационные знаки такого авто будут подлежать снятию."
так что снимайте рубероид.
есть хорошая песня: "н.... надо, верните сотку ......., пол страны гоняет тонированными" ))))
Цитата:
Сообщение от AleXuS
Перезжаем в тайланд, законы там не такие строгие, допускается любой тюнинг, тонировать можно все что угодно и чем угодно, хоть лобовик руберойдом хоть зеркалкой, ездить можно непристегнутым и даже в кузове пикапа по 20 человек...
легче в Мск переехать, там с учёта тонированные авто снимают и всем пофиг.
Цитата:
Сообщение от kOD
Я на данный момент вообще отказался от тонировки) раньше катался, потом когда содрал ее, понял что без нее куда приятнее ездить, особенно ночью по дворам и неосвещенным переулкам. Прятаться мне не от кого)
да без тонировки машина не смотрится как то) как чайник в аквариуме едешь)))
а по кругу охото закататься от посторонних глаз
Не охота а нужно. Помогает избавить внимание от ненужных деталей в виде прокладок...между рулём и сиденьем...и внутренним барахлом. Поэтому тонируйтесь с учётом новых ссанкций, что бы не терять время, зад как обычно, а перед на съёмный пластик.
А бойтесь только того, что эту тему закроют запуганные противники тонировки, как остальные темы, в которых я оставлял свои сообщения :P
Всем привет!сделал я себе съемную тонироффку доволен как СЛОН!!!Остановили-снял,улыбнулся и вежливо сказал:простите меня пожалуйста,я могу ехать?испектор отдает документы итъезжаю 100 метров и ставлю снова тонер,не зеркалит ставится за 30 секунд вообщем красота,стоит 2500 рублей правда...но оно того стоит,подумаешь выходные трезвый похожу)))))))))))))))))