Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Спасибо! И еще вопрос? Масло купил сам лукойл синтетику в фирменном магазине. В сервисную книжку написали, что масло клиента. Я так понял по предыдущим Вашим ответам, что нужно в магазине на всякий случай взять копию сертификата? А то менеджер сказал мол не дело это, не у них покупать, если что проблемы создадим..
Спасибо! И еще вопрос? Масло купил сам лукойл синтетику в фирменном магазине. В сервисную книжку написали, что масло клиента. Я так понял по предыдущим Вашим ответам, что нужно в магазине на всякий случай взять копию сертификата? А то менеджер сказал мол не дело это, не у них покупать, если что проблемы создадим..
Проблемы создать действительно могут.
Мое глубокое убеждение - услугу от начала и до конца должна оказывать одна контора. Типа, ваша работа... ваши материалы... ваши проблемы... случись чего.
Но, если все же хотите купить масло самостоятельно, то обязательно запаситесь копией действительного по дате сертификата. Обязательно заверенного печатью торгующей организации.
Это нужно для того, чтобы, если техцентр создаст проблемы Вам, то Вы могли бы переадресовать проблемы продавцу масла.
ведь если нет отличий то что нужно доказывать то?очередной маразм.так же как и установка 14 тормоз дисков и 14 колес на 8клапанные десятки
garantyrns, здравствуйте! Я Калинку не забрала, оставила перекрашивать, сказала им, цвет рислинг 610, по гарантийному талону, но они не послушали, покрасили в серебристый,с голубоватым оттенком, светится! А сейчас звонят, говорят, что бы краску сами покупали, мол, ответственность с себя снимают! Можно ли узнать какой краской (Завод - изготовитель краски) на заводе была покрашена наша машина?
Татьяна1, вообще, честно говоря цвет краски не должен зависеть от производителя краски. 610 - рислинг, он, как говорится и в Африке 610-рислинг.
Будь это заводская PPG, или ремонтные MaxMayer, DUXONE, DUPONT и т.д.
Я на конвейере был десятки раз с 87-го года, но ни разу меня не пустили в цех окраски. Это святая святых завода. Не знаю почему.
Слышал, что завод красит PPG. Но, не уверен.
Попробую завтра позвонить.
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно профнепригоден на должность ИПГ.
irochka30, здравствуйте! Вы писали, что в Советском есть пссс. Адресок киньте, в Урае не могут ошибку с панели убрать, может там помогут. Заранее благодарю.
Добавлено через 1 минуту garantyrns, они говорят, что в Тюмень возили на подбор, и я понимаю, что цвет выгорает, но как они подбирали не знаю, но разница очень заметная.