Blood Brother, В итоге всё сводится к тому, что чтобы отравиться метанольной омывайкой нужно дышать парами прямо из бачка, а если без рециркуляции почаще брызгать изопропиловой, то голова и в салоне лопнет...
В итоге всё сводится к тому, что чтобы отравиться метанольной омывайкой нужно дышать парами прямо из бачка, а если без рециркуляции почаще брызгать изопропиловой, то голова и в салоне лопнет...
Совершенно с Вами согласен. Отравиться с поливания стекла метаноловой омывайкой затруднительно, я ж просто имел в виду то что незачем было пока этанол за копейки продавался. Я ж не виноват что у Онищенко навязчивая идея борьбы с паленой водкой путем отмены легального применения метанола. На данном этапе с учетом сейчашней неоправданной дороговизны этанолосодержащего я и сам бы выбрал метаноловую незамерзайку за место изопропиловой. Тут для меня выбор приемлемого за приемлемые деньги. Была одна ситуация -выбирал одно, стала другая выбираю другое. Так сказать золотая середина.
Blood Brother, Пару раз покупал дорогую изопропиловую - не понравилась ни цена, ни запах. В итоге только дешёвая "синька" за сто с небольшим рублей - и вот оно счастье для бачка, кошелька и носа.
А вот я сегодня попробовал разморозить лобовуху , нажимаю на переключатель, а одна форсунка ни в какую..замёрзла зараза, хотя из другой брызгало и стекло отошло. На улице -20 было, незамерзайка дешёвая .."Вертикаль". По цене довольно таки сносная штука....