Продам - Приора хэтчбек, 2008г, робин гуд, 32 тыс, люкс, кроме датчиков дождя и света, ШВИ, чип-тюнинг паулюс финал 2010 евро 2, поменянный бампер задний и фонарь, опорники сэви спорт, резина йокогама+гиславед 5 шипы. Из минусов - по кузову чуть царапки, не критично, не работает передний пассажирский стеклопод, может сделаю, нет так поторгуемся. Сигналка двухсторонняя Шериф. Хотелось бы 310 тыс, торг возможен. Возможен обмен+доплата на какой нить ведролет импортного производства, ценою в тыс 100-140.
Куплю ауди 80, от 90-х гг, с двиг 1.8-2.0 в живом состоянии, не гнилую. Или 90 можно с теми же условиями.Или какой нить другой авто, чтоб проблем поменьше, багажник побольше, желательно универсал.
-1280*960
-откидной экран 2.5"
-циклическая запись
-угол 120 градусов
-карта SD, SDHC до 64гб (в комплект не входит)
-режим фотокамеры (1.3мп)
-встроенный li-ion АКБ
-интерфейсы питание 5в и USB2.0 (заряжается через разъем питания или USB)
-В меню можно поставить русский язык
Комплект: коробка, регистратор, инструкция на английском, зарядка от прикуривателя, кабель USB, крепление на стекло автомобиля.
да сделать-невопрос!!но сделаешь-поставишь 260-и начнётся...что с машиной было?почему сразу продаёшь?у ней косяки наверное скрытые и т.д. и т.п. сам знаешь!а щас всё видно-короче менее чем за 250 ни-ни.а нет сам покатаюсь 2-3 годика а там продам!щас 2008-9г. по 230-250 стоят!
nikolosss, ну 250 твоя цена ))) + 15-20 на ремонт (так ведь) = 270 за б/у и второй хозяин...
Она нульцевая, небитая, с первым хозяином 276 !
п/c/ у тебя с ЭУРом?
не-пустая.с эуром побаиваюсь-говорят что когда ломается-руль в право выкручивает.какие последствия могут быть х.з.у мужика спрашивал что у 4 летки его ломалось-он сказал что эур да наконечник.вообщем я против эуров и электронных газулек.землячок мне за 10 всё вытянет и покрасит-фару за 3.5 тыр воткну.а там видно будет-так-то мне нравится-покатаюсь.ну а новьё нужно 5 тыр на защиту +обработка+техосмотр+то-1+коврики да помелочи=ещё 10 тыр.дело- вообщем хозяйское кому надо купит.не сейчас так через пару лет.я неспешу!