Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Саратов

Саратов Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Саратове и Саратовской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2009, 22:38   #351
Старожил

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 21 egor418 не успел проявить себя
Ответ: Флуд

Итак мой мини отчет о сегодняшнем тест-драйве HONDA.Прежде хотелось выразить благодарность моему штурману Роману 64 Rus,за организацию сегодняшего тест-драйва!
Итак - покатался я сегодня:
1)Civic 4D седан (1.8/140 л/с,АТ с подрулевыми переключателями скоростей) - мах комплектация,783 тыс
2)Legend (3.7/295 л/с,АТ с подрулевыми переключателями скоростей) - мах комплектация,2.168.250 руб
3)CR-V (2.4/166 л/с,АТ,полный привод) - мах комплектация,1.309.800 руб

Сivic хорош,пол пути в автоматическом режиме,остальное в спорт режиме,с переключением передач лепесками(на автомате ехал первый раз кстати в своей жизни,тем более с переключением передач лепестками),автомобиль просто сказка,панень очень необычная,даже футуристическая я б сказал))) Короче-аппарат мега зачетный,и цена в 600 тыс за 2008 год не дорога имхо.В салоне стоит в обвесе на оригинальных дисках 18-х,черного цвета,такой аппарат....,слов нет, 780 тыс

Legend - коментарии как говорится излишни,авто запредельной мечты,с соответсвующим комфортом.Мелочных прибамбасов не перечесть-электро шторка,электор люк,сиденья электро с памятью,дерево,кожа,саб,9 динамиков,ДВД,задняя камера, и еще 50 пунктов допов.Динамика даже писать не хочу(295 л/с),ускорялся в режиме спорт до 7-8 тыс оборотов.В общем, высшая линейка Хонды!

CR-V - кстати,приятно удивлен,почуствовав такую динамику от джипа,не ожидал.Для джипа не плохой разгон,сам аппарат в целом очень комфортен! мне кстати он очень понравися!

Как вы успели заметить все авто на автомате,я так понял - имхо не мое,не знай почему,мож не привычно.На механике до 100 км/ч разгон быстрее,автомат он все равно тормозит процесс набора скорости,скорее для не торопливой езды.Вот лепестковые переключатели это тема! Здесь уже сам контролируешь разгон.

В общем есть в чему стремится.

Сегодня в салоне праздник шоколада был,угащали фондю,море фруктов,соки,минералка,розыгрыши призов,корче праздник офигенный!!! завтра 12 июля праздник продолжится

всем спасибо!

egor418 вне форума   Вверх
Старый 12.07.2009, 08:18   #352
Саратовская ячейка

Автомобиль: 11176-33-046
Вес репутации: 26 64 rus не успел проявить себя

Серег, я тебя немного поправлю и добавлю))
Legend тоже полноприводный.
У Сivic-ка в салоне не 18 радиус, а 17.
А на счет автомата, надо ломать сложившееся и спресованное годами мнений, о тупизне автомата. Однозначно при одинаковой мощи, рука выиграет, но комфорт автомата........... Вчера кстати заметил, что civic сильнее движок раскручивает чем accord! Ооо как! Разница в районе 1000! civic до 6500, а accord до 5500, все цыфры для автомата в режиме D.
АА еще жесть была, 2 девочки меня на легенде по трассе катали со скоростью в а}|{ 60 км/ч))) я в шоке.
64 rus вне форума   Вверх
Старый 12.07.2009, 10:03   #353
Старожил

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 21 egor418 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от 64 rus Посмотреть сообщение
Серег, я тебя немного поправлю и добавлю))
Legend тоже полноприводный.
Насчет полноприводости Легенды не знал.
Цитата:
Однозначно при одинаковой мощи, рука выиграет, но комфорт автомата.
здесь я соглашусь,автомат удобен,но в паре с подрулевыми переключателями,где есть право выбора- либо полный раслабон,и давишь только тапку,либо ручной режим и раскручивание движка до каких оборотов надо тебе, а не умной машине
Цитата:
АА еще жесть была, 2 девочки меня на легенде по трассе катали со скоростью в а}|{ 60 км/ч))) я в шоке.
ну в договоре на тест драйв скорость 60 км/ч и прописана,так что все правильно))) но я до 160 разгонялся

egor418 вне форума   Вверх
Старый 12.07.2009, 20:13   #354
LADA Race

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Sor(ereR не успел проявить себя

Товарищи, превед из братской республики Украина)
Sor(ereR вне форума   Вверх
Старый 13.07.2009, 07:36   #355
Саратовская ячейка

Sor(ereR, здарова здарова, браток))

Цитата:
Сообщение от egor418 Посмотреть сообщение
в договоре на тест драйв скорость 60 км/ч и прописана,так что все правильно)))
ну на заборе *уй пишут, он же там не растет. Не все правила соблюдать надо, а уж на такое, тфу и растереть! Я надеюсь ты не будешь спорить с тем, что вся прелесть в легенде это разгон. Ракета еп!)))
Старый 13.07.2009, 08:32   #356
Саратовская ячейка

Вес репутации: 19 Alex.ru не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sor(ereR Посмотреть сообщение
Товарищи, превед из братской республики Украина)
)
Как дорога? Без приключений и неудобств? Как братья славяне?

Цитата:
Я надеюсь ты не будешь спорить с тем, что вся прелесть в легенде это разгон. Ракета еп!)))
И вся прелесть?
Это только если на ней кататься на тест-драйве наверное
Вспоминаю опять ауди Фомы, а6, 3.2 литра, кватро, типроник с лепесточками
Разгон на ней ураган! Но мало того, он катал на ней и зимой в сильный снег - жесть, ей пофигу что под колесами. Разгон такой же мощный.

Но и это не все. Еще есть управляемость! А она там - ммм. В повороты просто залетает, причем без всяких упорств.
Никогда не забуду как Олег катал на ней, он считает что он на ней просто ездиет, на самом деле он летает!
От управляемости авто я был в востроге.
Ну и комфорт там соответствующий ))

И по тест драйву, мне теперь интересны авто 4*4, типа ЦРВ Интересно было бы покататься.
Хотя по цене конечно не сейчас :(
Пока я изучал Санту классик с дизелем и акпп. Хотя вариант, конечно, не айс.
По динамике - как камаз с перегруженным прицепом в горку :( Сам еще не катался, но смотрел тех данные.
Alex.ru вне форума   Вверх
Старый 13.07.2009, 11:53   #357
Саратовская ячейка

Цитата:
Сообщение от Alex.ru Посмотреть сообщение
И вся прелесть?
Это только если на ней кататься на тест-драйве наверное
Вспоминаю опять ауди Фомы, а6, 3.2 литра, кватро, типроник с лепесточками
Разгон на ней ураган! Но мало того, он катал на ней и зимой в сильный снег - жесть, ей пофигу что под колесами. Разгон такой же мощный.
Но и это не все. Еще есть управляемость! А она там - ммм. В повороты просто залетает, причем без всяких упорств.
Никогда не забуду как Олег катал на ней, он считает что он на ней просто ездиет, на самом деле он летает!
От управляемости авто я был в востроге.
Ну и комфорт там соответствующий ))

ну чтобы сравнивать, надо хотя бы на обоих авто прокатиться, не так ли? я написал важное для себя, а перечислять все + и- мне лом)) надо, читайте тесты и отзывы. я вообще не поклонник ауди, хотя бы потому что был в ауди центре в рем зоне не однократно! мнение сложилось копитальное, но озвучивать не буду, за**усь потом кнопки жать...)))
Старый 13.07.2009, 12:19   #358
Саратовская ячейка

Вес репутации: 19 Alex.ru не успел проявить себя

Цитата:
ну чтобы сравнивать, надо хотя бы на обоих авто прокатиться, не так ли? я написал важное для себя, а перечислять все + и- мне лом)) надо, читайте тесты и отзывы. я вообще не поклонник ауди, хотя бы потому что был в ауди центре в рем зоне не однократно! мнение сложилось копитальное, но озвучивать не буду, за**усь потом кнопки жать...)))
Ну тесты мы читаем, все АР с 1998 года есть у меня )
Легенд хорош, я спорить не буду Он стоит своих денег.

А ты по машине судишь по ремзоне дилера? )

З.Ы.: был я в ремзоне аудицентра на Шехурдина, в принципе ничего криминального не заметил, кроме того что она оооочень малеенькая
Чистенько, уютненько ))
Alex.ru вне форума   Вверх
Старый 13.07.2009, 17:26   #359
Саратовская ячейка

Цитата:
А ты по машине судишь по ремзоне дилера? )
ДА! Зимой на моторке завал был в ауди! А у нас мелочит, тут подскрипнуло, там... Я ничего не скажу, немецкие авто круче япошек, но что то оч сильно насторожила эта картина!
Цитата:
Легенд хорош, я спорить не буду Он стоит своих денег.
Воо, и я про это))
Цитата:
Чистенько, уютненько ))
да это вобщем то везде так, кроме сарлады и т.д. и т.п.
Старый 13.07.2009, 17:52   #360
Клубный фотошопер

Изображений: 23
Вес репутации: 26 DuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для DuxNIA с помощью ICQ

64 rus, Так че лучше хонду брать, чем тайоту? Я тут рассматриваю варианты будущей своей машины. Говорят хонду ремонтировать ой-ой-ой как недешего.

Ил&Ка. Ручная работа. Эксклюзивные мягкие игрушки. http://il-ka.ru
DuxNIA вне форума   Вверх
Закрытая тема