LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Ответ: 31.01.09 - Москва, соревнование "Пикник на обочине"
6 Шампуров и рамка (без мангала) всегда в машине . думаю есть смысл купить на себя и "того парня..." но без фанатизма из расчёта 300-400г на человека. Всё остальное по вкусу и наличию в магазине. Высше уже писал примерный список того что понадобится. До встречи сваливаю на работу, если будут вопросы звоните тел. 8 905 581 32 00 Алексей
Сообщение от странник-03
думаю есть смысл купить на себя и "того парня..." но без фанатизма из расчёта 300-400г на человека.
На "того парня" купить, конечно можно, но что-то "те парни" не очень-то здесь отмечаются, не совсем понятно, на какое кол-во ртов рассчитывать! Интересно, те, кто записался, но молчат вообще завтра будут? Если игра в молчанку не прекратится, брать будем из расчёта 400 г. на отметившихся здесь + 1-2 кг резерв, в крайнем случае, думаю мы сами этот резерв съедим, если желающих на него не найдёться. Не забывайте, что закупки это ж ещё и финансовые затраты, кстати, не очень уж и маленькие.
Экипаж нашего дорожного катка со всей его патриотичностью будет у Реальной стоянки в 18.00 +- 5 минут. У меня нет флага, готов купить если кто-то предложит. Выше моей машины там не будет не одной! На моей точно флаг будет виден!
Вот ещё что! Если у кого-то есть маленький струйный принтер - возьмите плиз с драйверком и проводом юсб. Я беру ноутбук, соответственно можно было бы при необходимости распечатать что нужно, ну там изменённую заявку, например, списки с телефонами и т.д.
Да и ещё народ не забудьте зубную пасту!!! Провести ночь в пионерском лагере и не намазать девчонок?!... Всёж пропадёт на корню! и дороги не будет!
Н-да уж, похоже определились со встречей. В 18:00 встречаемся у Реала в Братеево я с MrDiablo и ales222. Закупаемся, ждём странник-03 до 19:00 и тремя экипажами двигаем к лагерю. М.б. по пути встретимся с Andry, но скорее всего он будет ждать уже в лагере. И всё! Остальные записавшиеся либо завтра утром, либо, большинство, вообще сами по себе.
Дрозд, а зачем тогда вообще записываться, если знаешь, что будешь работать?
ВСЕМ ПОБЕДЫ!!!