Ответ: Субсидирование кредитных ставок по кредитам на отечественные автомобили в 2009 году
Что то в нашей стране как всегда все задумывалась хорошо, а получилось через Ж***. ВАЗ уже 2ой раз поднимает цены, банки с начала года подняли ставки по автокредитам, и все это на фоне жесткого барьера для ПРулей 200Х-годов. Теперь посчитаем: минус двойное повышение и минус рост ставок...ба да этож тот самый допрограммный ежемесячный платеж. Не знаю как вам, а мне что то грустно.
Ответ: Субсидирование кредитных ставок по кредитам на отечественные автомобили в 2009 году
Цитата:
Сообщение от Lucifer666
Что то в нашей стране как всегда все задумывалась хорошо, а получилось через Ж***. ВАЗ уже 2ой раз поднимает цены, банки с начала года подняли ставки по автокредитам, и все это на фоне жесткого барьера для ПРулей 200Х-годов. Теперь посчитаем: минус двойное повышение и минус рост ставок...ба да этож тот самый допрограммный ежемесячный платеж. Не знаю как вам, а мне что то грустно.
Хы. Учти еще КАСКО по завышенному тарифу наверняка будет, ну и дилеры малость отыграются как всегда на кредитных машинах. Я на эту программу сразу забил. Не бывало так у нас в стране чтобы обычному человеку хорошо сделали, так с чего бы в этот раз вдруг...
только что с сбербанка пришел...про автокредит спросил там ради прикола...на меня посмотрели как на врага народа...процедила через губу что никаких распоряжений по субсидированию у нее нет
Цитата:
Сообщение от andrew250
только что с сбербанка пришел...про автокредит спросил там ради прикола...на меня посмотрели как на врага народа...процедила через губу что никаких распоряжений по субсидированию у нее нет
им этот вопрос уже раз сто за день задают, надоесть же может
Цитата:
Сообщение от BlackJack
им этот вопрос уже раз сто за день задают, надоесть же может
Да нет никого в том то и дело...сидела и по телефону трепалася...тем более полный рынок праворулек...про отечественный автопром она вообще "проросла"...обычно на праворульки деньги берут
Нетути у нас на ДВ льготного кредита:(
Сёдня тоже в Сбербанке спрашивал,они вобще округлили глаза на это
Удивительно а веть вся эта бодяга затевалась какраз из за ДВ и пруля
Цитата:
Сообщение от rop1
сегодня 26 марта - раз уж почти три месяца ждали, может ещё пару недель подождать?
Вот в этом весь прикол...сначала протрубят в СМИ,а потом "механизм регулируют"....
да не нужен мне этот кредит вообще никак, просто стоял в очереди и спросил ради прикола...
осталось полгода до отмены пошлин...если конечно отменят