вот Вас прет то... я от гарантии отказался сразу... и не пожалел пока что...а сколько я нервов съэкономил!!?... Свое авто кривым рукам сервисменов не доверяю.. сам..все сам..
Сегодня ездил в Щекино, пытался пройти ТО-2 перед дальней поездкой. На спидометре 13800 км. Был послан....накатывать недостающие 700. После этого обратил внимание на трясущиеся руки того слесарюги, который должен был обслуживать машину - и возрадовался. Вот так.
Но чтоже делать с ТО?
Недавно проходил второе ТО в Крисме... Лично мне - не Айс!
Все что у них входит во 2- ТО это:
- регулировка клапанов
- замена масла в дрыгателе
- фильтры салона, масла
Все остальное делается крайне неохотно, а если владелец не видит, то и не делается! Приходилось на все "тыкать пальцем" а местный "типа старшой мастер" все время норовил выгнать из бокса... С переменным успехом конечно... Ух и назойливый же я! Ах да - за все шоу 4700 рубликов! Больше я туда ни-ногой! Хрен с ней с гарантией, за то все сам и денежки целее, а главное невры...
Alexander_An,помню данный пост...Мораль-на х... сервисы и слесарей!!!Всю слесарку желательно самому делать,или с хорошим товарищем...Малярка-сложнее конечно,её лучше доверить профикам.Красильщики в основном грамотно всё делают...