а грантовские опоры можно поставить на калиновскую стойку? и подскажите пожалуйста они бывают двух видов под разный кастер ?
А что в них особенного? Они типа приоровских. Их вообще нельзя без усилителей ставить, касается кузова только уголками, между опорой и кузовом дыры - пальцы лезут
А что в них особенного? Они типа приоровских. Их вообще нельзя без усилителей ставить, касается кузова только уголками, между опорой и кузовом дыры - пальцы лезут
Точно - прилегания по всей плоскости нет - точечный контакт
Ну надёжность жизнь покажет, комфорт тоже вещь субъективная. Резины там не сильно много, и опять же шайбы отбойные. Комфорт на 08 опорниках, потому как резины там немеряно, но там свои косяки. А на рекламу я уже не ведусь.
Ну надёжность жизнь покажет, комфорт тоже вещь субъективная. Резины там не сильно много, и опять же шайбы отбойные. Комфорт на 08 опорниках, потому как резины там немеряно, но там свои косяки. А на рекламу я уже не ведусь.
не всегда количество резины можно расценивать как плюс... больше даёт сама смесь - способность "держать" нагрузки и понижать шумы
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Смесь , то есть точное соблюдение технологического процесса - это самое главное , остальное правильно - только реклама!
Добавлено через 7 минут
Что касается Анвиса - опоры на гранту, там также всего три точки соприкосновения, конструкция в принципе сразу неправильная , поэтому не советую ставить ее на калину
leo75,
К слову. Есть такой компонент, называется Хемосил, так вот головная компания требует применения этого компонента серии 4ХХ, хотя на Балаково используют серию 2ХХ и в ус не дуют.
На днях глянул импорт ANVIS RUS - из российского почти ноль.
Цитата:
Сообщение от Вжик 2012
Что касается Анвиса - опоры на гранту, там также всего три точки соприкосновения, конструкция в принципе сразу неправильная , поэтому не советую ставить ее на калину