hawk007, я снимал дабы приклеить под него, да и когда его снимаешь удобнее намного
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Приежай к нам в Воронеж на Северный авторынок и купиш комплект декоративных заглушек за 100 руб. Я когда клеел то зарание его приобрел,сломал всего одну заглушку,пленка виниловая ЗМ приклеелась отлично и вид получился очень классный. В комплекте есть все необходимое,скребок салфетки для обежирования и вырезаные по размерам стоек детали работать с этим очень легко.
Вот! Купил недавно на всякий случай. Буду скоро чернить стойки.. 42 рубля комплект. за качество фото извиняюсь.
да за что извинения спасибо (я думал они какие-то другие а они 1в1 родные) будем искать у себя такие
так для справки зачернил матовой пленкой а с тонировочкой и молдингами вообще как полный люкс
сделал 1-ну стойку. Когда начал загибать получается неровно а с углами, что то неполучается на загибе сделать ровно.....кто советом поможет?
там резать надо?