Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2011, 20:00   #351
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11184-33-16 люкс
Вес репутации: 17 dyncik находится на правильном путиdyncik находится на правильном пути
Отправить сообщение для dyncik с помощью ICQ
Re: Кого я видел???

Цитата:
Сообщение от diversant Посмотреть сообщение
Аварию видели конечно?!
Нет не видел, я с Южной подстанции на Химмаш в будни через Рудный езжу, вас заметил когда к перекрестку Рудный-Димитрова подъезжал.
Старый 21.07.2011, 20:08   #352
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: VW Polo sedan Highline Premium
Вес репутации: 24 diversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от dyncik Посмотреть сообщение
Нет не видел, я с Южной подстанции на Химмаш в будни через Рудный езжу, вас заметил когда к перекрестку Рудный-Димитрова подъезжал.
А, я думал, что по Щербакова ехали. Да там ситуация непонятная просто. Красная ино стояла у обочины с разбитыми передом и задом, а чуть сзади стояли нексия у обочины и ей на капот запрыгнул какой то паркетник...
Старый 24.07.2011, 17:59   #353
Лидер Екатеринбурга
Ветеран клуба
Участник КаПри-16

Автомобиль: Брюнет
Записей в дневнике: 1
Изображений: 856
Вес репутации: 5191 XuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутации

на въезде в город с чел. тракта был обсигнален и обмахан руками темный седан, номер 672 вроде... в начале шестого) сегодня 24июля

А вообще Я - АНГЕЛ!!!
только крылья в стирке,
и нимб на подзарядке)))

Жизнь это очередь за смертью...
Но некоторые лезут без очереди...

XuLiganka вне форума   Вверх
Старый 25.07.2011, 06:21   #354
Старожил

Автомобиль: 11194 Rally
Записей в дневнике: 16
Изображений: 127
Вес репутации: 21 drfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном пути
Отправить сообщение для drfreeman с помощью ICQ

в пятницу, в 16:05 на перекрёстке автомагистральная-домбасская спалил Артура, он стоял на поворот, не стал бибикать, потому как ехал на другой машины очень быстро и мимо него
2011 Skoda Fabia 1.6T 6АТ
2014 Seat Leon FR 1.8T 7dsg

- инструктор школы экстремального вождения X-AVTO
- капитан гоночной команды Racing Technology Ekaterinburg
drfreeman вне форума   Вверх
Старый 25.07.2011, 15:43   #355
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: vw
Вес репутации: 28 Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Syslik с помощью Skype™

Видела сегодня универсал-черника, с тонированным задом, около 9-30, отъезжал от "Планеты авто" на Комсомольской.
Старый 26.07.2011, 19:37   #356
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Hyundai i30
Вес репутации: 30 Ivan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ivan Ivanich с помощью ICQ

Сегодня видел его... Луначарского х Декабристов стояли в пробке...
Би-Бииип!
это он же
Миниатюры
DSC00557.jpg  

Последний раз редактировалось Ivan Ivanich; 26.07.2011 в 20:12..
Ivan Ivanich вне форума   Вверх
Старый 27.07.2011, 05:14   #357
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Vesta SW - 1.6 белая
Изображений: 84
Вес репутации: 717 OKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для OKLiK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ivan Ivanich Посмотреть сообщение
Сегодня видел его... Луначарского х Декабристов стояли в пробке...
Это возможно чужой пока чел за рулем, в бывшей машине калиновода.

Удлинитель поворотников _http://oklik.nichost.ru
Круиз контроль своими руками тросовая версия _http://oklik.nichost.ru
Круиз контроль своими руками версия для ЭПГ _http://oklik.nichost.ru
Круиз контроль своими руками версия 2 ЭПГ "Калина-2"_http://oklik.nichost.ru
Прошивки для КК _https://yadi.sk/d/DPQ3jG7S3VQZWK
Переписал программу реле дворников с регулируемой паузой под себя _http://oklik.nichost.ru
Компьютер в машине PCcar + Kalina _http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=9941

OKLiK вне форума   Вверх
Старый 27.07.2011, 08:00   #358
Лидер Екатеринбурга
Ветеран клуба
Участник КаПри-16

Автомобиль: Брюнет
Записей в дневнике: 1
Изображений: 856
Вес репутации: 5191 XuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ivan Ivanich Посмотреть сообщение
Сегодня видел его...
вот именно егьо я видела на тракте!!!! обсигналились...переглянулись)) один раз видела хозяина на встрече) видимо как раз когда наклейки раздавали))

А вообще Я - АНГЕЛ!!!
только крылья в стирке,
и нимб на подзарядке)))

Жизнь это очередь за смертью...
Но некоторые лезут без очереди...

XuLiganka вне форума   Вверх
Старый 27.07.2011, 08:35   #359
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: vw
Вес репутации: 28 Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Syslik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от XuLiganka Посмотреть сообщение
вот именно егьо я видела на тракте!!!! обсигналились...переглянулись)) один раз видела хозяина на встрече) видимо как раз когда наклейки раздавали))
Я думала, Нутина машина была единственным универсалом-черникой в клубе
И номера у него совсем свежие!
Старый 27.07.2011, 23:11   #360
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-111740
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15 *SPARTANEC* не успел проявить себя
Отправить сообщение для *SPARTANEC* с помощью ICQ

В соседнем дворе постоянно вижу седан синий с наклейкой на крышке багажника и на капоте с татуировкой, номер не помню

*SPARTANEC* вне форума   Вверх
Закрытая тема