RemixX, я 1н раз от клиента услышал такую фразу.... который купил и поставил спойлер на шниву у меня... оказывается с ним меньше закидывает задние стекло)))) мне так не показалось)
RemixX, я 1н раз от клиента услышал такую фразу.... который купил и поставил спойлер на шниву у меня... оказывается с ним меньше закидывает задние стекло)))) мне так не показалось)
а я вчера видел универсальчик, у которого под бампером прикреплена пластина (на подобие диффузоров на гоночных), которая потом отбрасывает вниз. машина в целом была чистая, потому не понял - помогает девайс или нет. но мне кажется, мысль вполне здравая - надо спойлеры ставить снизу и отсекать грязь, которая летит снизу. верхние спойлеры только для красоты.
Добавлено через 50 секунд
господа, предлагаю воспользоваться скидками во всем известном инет-магазине экзист.
у меня там есть хороший знакомый, который поможет скидками и пр. сопровождением.
скидка - 10%.
6yx, забавно)))) у нас вообще вагонники работают, которые вместо слова ”дубликат" пишут "дубликаК". Всю дорогу с машинистом ржали над этим)))) каких только людей в нашей стране не встретишь, иногда даже страшно становится))))
Насчет спойлера снизу - у тестя на девятке под бампером резиновая полоса была приделана по всей ширине авто, чтобы пыль на грунтовке за машиной не летела.
Подниму вопрос 3-х летней давности. Вдруг что изменилось. Нужен фаркоп на калину хэтч (съемный шар наверное практичней?). Они обычно с розетками идут или надо отдельно докупать (хочется железную)? И куда можно съездить купить не за дорого?
со съемным шаром стоит дороже... купить можно... на свиязева 43 есть неплохой магазинчик (плотно затариваемся там защитами, подкрылками. коврами и фаркопами)
ребята... проблема!!!!! кто видел в продаже наклейки матовые на стойки двери????? все что я нашел совсем не так выглядит (из типографских)... кто клеил и что клеил??? отзовитесь...
Добавлено через 11 минут
непарьтесь... походу нашел....