Если седан "колумбийская зелень" в обвесах "снайпер" то ни за что!!!
Вчера видела "твою" (не совсем уверена что именно колумбийскую) зелень под номером 159, но обвесов помоему у него нету Напротив Ермака стоял
Цитата:
Сообщение от krapar
На следующие выходные кто чем занят?? Предлагаю: посмотреть в 3D киношку "Аватар" на самом большом экране в Ирк. обл. а именно в г. Ангарске кинотеатр "Родина", апосля организую 2-3 дорожки в местном боулинге (кофе, чай по желанию).
Предложение классное! Лично я за! Это получается 19, 20 число...
А уверен, что отмазка перед второй мамой прокатит?;-)
Принимаем всех!
Поподробней об авто можно узнать? Кузов, комплектация? Можно фото.
И всё-таки - почему Калина?
Механика как никак.
Как-то девушки у нас больше к АКПП тяготеют.
Хотя, справедливости ради я знаю представительниц, которые и на Ниве и на УАЗе без всяких АКПП, ГУРов и ЭМУРУ ездили и довольно лихо
Сегодня ездил в Биробиджан, на трассе реально выбесили "ёжики в тумане" даже не ёжики а бараны которые не включают ближний свет фар, еду за фурой в клубах снежной пыли собрался идти на обгон тут вылетают два таких ёжика, слава богу обошлось.
Сегодня ездил в Биробиджан, на трассе реально выбесили "ёжики в тумане" даже не ёжики а бараны которые не включают ближний свет фар, еду за фурой в клубах снежной пыли собрался идти на обгон тут вылетают два таких ёжика, слава богу обошлось.
таким "ёжикам в тумане" пешком надо ходить,я сегодя одного чуть не снёс,"с работы ехал, за мной ехало чудо "без габорит" я решил пойти на обгон и он х...й знает от куда нарисовался и давай по сигналу давить,я в ответ "дура фары для чего вкл надо,что тебя видно было,а не рожу красить" даже легче столо!!!
Андрамедычу и Stepik`у "весело" пришлось , однако.
А я умудрился сегодня при -38 где-то поймать шуруп в свой SnoMax, пришлось на обеде запаску ставить.
Ну и по привычке, с обеда влетая в поворот перед работой, чуть не улетел - забыл что у меня одно заднее не шипы, а поношенная задубевшая на морозе Кама-217, что адекватно тому, что поставить лыжу вместо колеса
Соскользнула Кама в колею и СноМакс с другой стороны не удержал.
Я вообще с трудом представляю как по моим горкам можно с шипами на одной оси ездить, 4 шиповки зимой форева и будешь спокоен и прогнозируем
ПС Невольное сравнение СноМаксу добавило баллов в моих глазах