Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани
@Max@, в Булгаре развал-схождение не очень хорошо делают (по сугубо личным ощущениям). Кстати, перед этой процедурой желательно САМОМУ выровнять на всех колесах давление до 2 атм.
ну чтож друзья прошол я ТО в триал авто
развала там совсем нет
стоимость с их расходниками 2150 со скидкой
сразу скажу на приемке умная баба сидит котороя на мою просьбу посмотреть коробку и за шума и туговатости включения передач ответила! а теперь внимание!!!!!! у вас на калинах электропривод включения передач. на попытку объяснить что задняя скорость в ключается с помощью электричества не из-за привода а посредством разблокировки электросалиноида она стала спорить и поднимать шум но я то понял что с глупой бабы возьмешь пусть прозибает в своих снах о коробке автомате на калинах.
вообщем впечатления не самые хорошые!
да коробку даже смотреть не стали.
на мою попытку давления меня ткнули носом в растяжку и сказали типа будеш возникать составим акт и снимим с гарантии
ildaron, Так что не перживай разработается. У меня тоже 1 плохо иногда втыкается. Если на 2 ТО неисправят. Поеду в знакомый автосервис и все отрегулируют.
ildaron, не понял, электропривод - это еще не повод чтоб туго включаться. Вон в нексии все прекрасно втыкается с таким же "электроприводом" Эх сервисы сервисы: пока не разорешься, претензией не махнешь ничего делать толком не будут. Как так можно свою работу не любить, никогда не понимал !
Цитата:
Сообщение от @Max@
ildaron, не понял, электропривод - это еще не повод чтоб туго включаться. Вон в нексии все прекрасно втыкается с таким же "электроприводом" Эх сервисы сервисы: пока не разорешься, претензией не махнешь ничего делать толком не будут. Как так можно свою работу не любить, никогда не понимал !
Цитата:
Сообщение от L86
@Max@, в Булгаре развал-схождение не очень хорошо делают (по сугубо личным ощущениям). Кстати, перед этой процедурой желательно САМОМУ выровнять на всех колесах давление до 2 атм.
Не желательно, а обязятельно нужно выровнять давление в шинах, хотя бы одинаково на всех колесах, не важно 2 атмосферы или 1,5.
в Диляре он сам подкачивает и ваще он красавчик мне за три года не мог ни кто руль в ноль поставить а после того как к ним заехал стало возможно без рук ездить