Ну не пугай народ)))...всё там просто и при наличии головы прекрасно поддаётся модернизации.
Согласен, всё проще некуда, но подходить надо с особой ответственностью.
Да и практически все посты по моему автомобилю - это модернизация и усовершенствование, для ремонта есть хорошие книги, в которых всё и так описано
а, про это.
снять подкрылки с арок и нанести жидкий вибропласт на поверхность арок.
по одной банке на арку(но можно и по две, будет лучше)
акустические резонансы от дороги и подвески сильно снизятся.
строго говоря, есть целесообразные работы по обустройству ШВИ, а есть все остальные.
целесообразно делать ШВИ дверей, пола, колесных арок, днища(густой антикор. мастикой) и моторного щита снаружи.
Потолок и моторный щит изнутри- вторичные зоны для усиления ШВИ
Антискрипные мероприятия мало зависят от мероприятий ШВИ. И не требуют столько сил и средств.
Ну не пугай народ)))...всё там просто и при наличии головы прекрасно поддаётся модернизации. Себе с другом(алексейе) пластиковую втулку заменили удлинённой копролоновой и дополнительно её зафиксировали - обалденный эффект. И в рулевые карданчики вместо игольчатых сделали копролоновые втулки на одной машине(у алексейе) и бронзовые на другой(Frimen81). Копролон более понравился, но нужны точные развёртки.
в качестве материала для втулок еще подходит фторопласт.
alexradio, он слишком мягок и долго не ходит. Я два кардана с фторопластом за полтора месяца сменил...однозначно не подходит, хоть и скольжение в нём лучше.
alexradio, он слишком мягок и долго не ходит. Я два кардана с фторопластом за полтора месяца сменил...однозначно не подходит, хоть и скольжение в нём лучше.
ааа.
я про втулки в рейках. неправильно понял тебя.
у меня в гур-овых рейках стоят.
вместо оригинальных латунных