у меня 11194...такая проблема: часто, после того как глушу двигатель через несколько секунд бокируются двери, все кроме водительской. Нажимаю разблокировать - открываются, но через пару сек снова закрываются. Причем это может случится и через 2 секунды, и через 5, и через 10, а может и вообще не случится. такое ошущение что замки живут своей жизнью у кого нибудь была такая проблема?
ребят, помогите уже глаза болят читать((( может я где то упустил ответ, извините если это так(
проблема заключается в следующем:
периодически при постановке на штатную сигналку бикает и моргает... если ставить на плафоне режим подсветки "подсвечивать при открытой двери" то он иногда не тухнет. проблема идет от задней правой двери.. если сесть в машине и открывать-закрывать дверь, можно попасть так что подсветка тухнет и сигналка не бикает) но как понимаете не очень удобно((((... сегодня так вообще после проезда по "отличному" участку наших отечественных дорог... свет загорелся( опять задняя дверь...
дверь закрывается в любом случае, но уверен что она не под охраной(
ужасно бесит... =( помогите пожалуйста(((
Добавлено через 3 минуты
З.Ы.: калина стандарт от ноября 2011
Алексаныч,
1. сам замок, вернее концевик в нем
2. проводка от него перетерлась и коротит на корпус или в самой двери, или в жгуте, или в правой средней стойке
3. разьем на переходе дверь - кузов
Всем привет у меня калинка1118 и такая проблема:сегодня начал закрывать машину,нажал на брелок закрылись все двери кроме водительской...изнутри с пульта на двери тоже самое,рукой шлажок работает нормально закрывает и открывает все двери также и снаружи ключём.Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался?сигналка Томогавк
Просто надо изнутри нажать на закрытие дверей, если водительская не закрылась, то закрыть вручную и после того, как все двери закрыты (ты внутри машины) нажать на кнопку разблокировки (на ручке двери), все двери после этого должны быть открыты, выходите из машины и захлопываете дверь и с кнопки на ключе закрываете... всё должно закрыться. Такой вот глюк.
Vladimiriih, LexStav, а может все намного проще - сам замок или провода или дверной разьем. Vladimiriih,прежде чем о чем то спрашивать, необходимо хоть что то самому предпринять, сделать и проверить! К сожалению мы не экстрасенсы!
Комплектация норма,привод рабочий потому что изнутри опускаешь флажок все двери закрываются если бы контакты, я думаю, остальные двери не закрывались бы
Добавлено через 4 минуты oapv, А я испросил,чтоб знать куда лезть!!!