К&К нормальные диски,во всяком случае не хуже тайваньских или корейских.Ну а самые лучшие на мой взгляд кованые диски Слик и Всмпо,но цена кусучая на них
К&К нормальные диски,во всяком случае не хуже тайваньских или корейских.Ну а самые лучшие на мой взгляд кованые диски Слик и Всмпо,но цена кусучая на них
Ты не прав про К&К ,полное г.... и это ещё мягко сказано!!! Сезон по ровным дорогам не залетал ни в ямы ни в канавы,а эти диски теряют форму т.е. очень мягкие они(из собственного опыта).Кстати литьё,которое идёт на люксовых ВАЗах такое же г..! Китайцы в разы лучше,сейчас стоят 4GO,моему восторгу от этих дисков нет предела,где я только на них не был,куда только не залетал(например ямы или колодцы глубоко в асфальт "зарытые", а им хоть бы что.Цена на копейки дороже К&К.Рекомендую от души.В моём дневнике есть фото этих дисков,они у меня на зиму,на лето Слики,когда переобуюсь выложу фото на Сликах.
Ну, на железе, на 21043, я залетал разок в тёмное время суток так, что помял оба правых диска. Оба колеса, само собой, спустили и балке приличто досталось.
Но при таком ударе и подвеске - скорая смерть, а я её берегу
Пока что чешу репу между K&K Italica и Slik L93. Ну, может, что ещё многоспицевое увижу, а-ля Калина Спорт.