Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Re: Сколько денег Вы потратили на "музыку" в Калину
Цитата:
Сообщение от maracas66
Я хоть и меломан, но считаю, что машина это не то место, где надо под музыку расслабляться
Пожалуй не соглашусь. Машина это моё место и я как хочу, так и слушаю музыку, и какую хочу, при этом никому не мешаю. Даже дома при наличии жены и детей это не получается, т.к. вкусы и предпочтения у всех разные.
Цитата:
Сообщение от maracas66
Сегодня ставил. Магнитолу купил Пролоджи 2900р, динамики Кенвуд 900р, разъёмы для подключения 45р. Плюс личное время потраченное на установку. Комплектация стандарт, поэтому все провода кидал сам. Провода бесплатные, с предыдущих мест работ. Звук вполне устраивает. Я хоть и меломан, но считаю, что машина это не то место, где надо под музыку расслабляться. Так, только для фона, чтобы не скучно бвло ехать.
Все правильно,расслаблятся нужно в туалете,а у старых рокеров от музыки должен наоборот напрягаться!
голова Prology DVS-35 - 4500 руб.
в передних дверях-Pioneer 2-полосные 13см. TS1312 - 1000 руб
в задней полке-Pioneer 1-полосные 13см. TS131 - 1200 руб.
все вместе вышло - 6700 + активная антенна ТРИАДА (600 руб.)+акустические провода 12 м. + кнопка принудительного отключения магнитолы+пистоны на двери =3 дня по вечерам в гараже и МНОГО ПИВА!!!!!!!!!!!!!!
по качеству звучания мне вполне хватает
фронт Focal PS-165 - 6700р
тыл Morel Tempo6 coax - 2800р
2-ух канальник на фронт Focal Solid2 - 6400р
моноблок Focal Solid2 - 8200р
саб Alpine 1043D - 5400р
комплект проводов для саба Vibe bass kit - 2900p
межблоки на фронт DLS SL5 ultimate - 2200p
материалы для корпуса саба (стелс) - около 3500р
шумоизоляция(материалы) - около 10000р
Провода акустические на фронт Proel 2.5 мм^2, 10 м-1000р
Итого - 56300р.