Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2010, 12:37   #351
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Жалобы и претензии

Цитата:
Сообщение от Путинка Посмотреть сообщение
Уважаемые господа!
Администрация Лада Калина Клуба переносит обсуждение вопросов чиптюнинга на новый красочный ресурс который является частью нашего большого Лада Клуба, для того чтобы упорядочить предложения чип-тнинга и исключить подпольные прошивки. Так же на отдельном ресурсе удобнее вести обсуждение. Приносим извенения за временные неудобства.
сначала то ж "покоробило"...
но сразу осознал, что это необходимость, т.к., например, в Рязани видел объявления - ".... от Паульса", но парняги "левые"....

но вопрос, конечно, остаётся - "что делать тем, кто делает прошивки не от Паши, а поговорить им хочется.... идти туда же?"
тогда надо бы в электрике и/или в двигах объявление "вечное" повесить о запрещении создания данных тем и по ЧИП-тюнигу - СЮДА-то
leo75 вне форума   Вверх
Старый 23.02.2010, 21:02   #352
Орловская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21150, 11173
Вес репутации: 17 Aleks_57 не успел проявить себя

"Покоробило" - то самое слово. Народ надо привлекать продвижением нового ресурса, а не запретами на обсуждение тем. И с левыми тюнингистами так не справиться. Я лично к тюнингу никакого отношения не имею. Но Так можно до закрытия всех тем дойти. Будут только авторизованные клубом сервисы, шиномонтажи... А что, не закрученное колесо на левом шиномонтаже принесет владельцу меньше бед чем возможно залитая левая прошивка? Это мое мнение. Нельзя так делать. А вот бороться с левыми объявлениями о тех же прошивках - я только за!!!
Aleks_57 вне форума   Вверх
Старый 23.02.2010, 21:06   #353
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Та запретить все!!!! И делу конец!!!!
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 23.02.2010, 21:31   #354
Гость

Цитата:
Сообщение от Aleks_57 Посмотреть сообщение
А вот бороться с левыми объявлениями о тех же прошивках - я только за!!!
И как это отследить на таком общирном форуме? Вот потому и свели все в одно. Была бы возможность и тех, кто плохо прикручивает колеса вывели бы на чистую воду. Вот только от самих чип-тюнеров нет претензий...пишут только типа Скальпеля...но он всегда и везде пишет...кже привыкли к его поведению.
  Вверх
Старый 23.02.2010, 21:40   #355
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Модераторы пусть и смотрят. В обязоностях у нас такое...
Старый 23.02.2010, 21:43   #356
Гость

Цитата:
Сообщение от palych628 Посмотреть сообщение
Как ты сможешь понять, что это? Реальное предложение от мастера или откровеннаф подделка. Громкие слова мы все умеем говорить, а вот понять не всегда можем.
  Вверх
Старый 23.02.2010, 22:14   #357
Орловская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21150, 11173
Вес репутации: 17 Aleks_57 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от palych628 Посмотреть сообщение
Вот и ответ. И в правилах жестко прописать подобное.
Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Вот только от самих чип-тюнеров нет претензий...
А вот здесь вопрос спорный. У клубных чип-тюнеров - без сомнения. (Я имею в виду тех кто сотрудничает с клубом) А возьмем к примеру мой город. Лично я знаю специалистов, которым доверю свою машину. НО я уверен на 100% что не найду их ни здесь ни на продвигаемом ресурсе. Только потому, что доля Калин у них мягко говоря не самая большая. Так почему я не могу обсудить их работу на калиновском форуме??? Приведенный пример не самый удачный, но меня "коробит" сам факт запреты темы обсуждения, а не продвижения чьих-то услуг.
Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Как ты сможешь понять, что это? Реальное предложение от мастера или откровеннаф подделка. Громкие слова мы все умеем говорить, а вот понять не всегда можем.
А вот для этого форум и работает. Продвиньте авторизованных и проверенных людей. Сделайте их представителями клуба, да мало ли как... А фуфло всегда отсеется. И больше шансов на отсев при обсуждении, и отзывах клиентов. На крайний случай хотя-бы запретить предложение своих услог ШИРОКОМУ кругу пользователей. А если я, к примеру, напишу на форуме : Иван Иваныч, давай я тебе за пиво класную прошивку залью, вчера холявную с инета скачал, летать на калинке будешь!!!
Я становлюсь лже мастером???
Aleks_57 вне форума   Вверх
Старый 24.02.2010, 09:41   #358
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Только сейчас пытался зайти на ********.ru ,в ответ:
Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу

а где же красочный сайт?
das boot вне форума   Вверх
Старый 24.02.2010, 09:42   #359
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

однако с хрома тоже не заходит
das boot вне форума   Вверх
Старый 24.02.2010, 09:56   #360
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от das boot Посмотреть сообщение
однако с хрома тоже не заходит
у меня нормально все работает
Vredinka вне форума   Вверх
Закрытая тема