ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Уважаемые господа!
Администрация Лада Калина Клуба переносит обсуждение вопросов чиптюнинга на новый красочный ресурс который является частью нашего большого Лада Клуба, для того чтобы упорядочить предложения чип-тнинга и исключить подпольные прошивки. Так же на отдельном ресурсе удобнее вести обсуждение. Приносим извенения за временные неудобства.
сначала то ж "покоробило"...
но сразу осознал, что это необходимость, т.к., например, в Рязани видел объявления - ".... от Паульса", но парняги "левые"....
но вопрос, конечно, остаётся - "что делать тем, кто делает прошивки не от Паши, а поговорить им хочется.... идти туда же?"
тогда надо бы в электрике и/или в двигах объявление "вечное" повесить о запрещении создания данных тем и по ЧИП-тюнигу - СЮДА-то
"Покоробило" - то самое слово. Народ надо привлекать продвижением нового ресурса, а не запретами на обсуждение тем. И с левыми тюнингистами так не справиться. Я лично к тюнингу никакого отношения не имею. Но Так можно до закрытия всех тем дойти. Будут только авторизованные клубом сервисы, шиномонтажи... А что, не закрученное колесо на левом шиномонтаже принесет владельцу меньше бед чем возможно залитая левая прошивка? Это мое мнение. Нельзя так делать. А вот бороться с левыми объявлениями о тех же прошивках - я только за!!!
А вот бороться с левыми объявлениями о тех же прошивках - я только за!!!
И как это отследить на таком общирном форуме? Вот потому и свели все в одно. Была бы возможность и тех, кто плохо прикручивает колеса вывели бы на чистую воду. Вот только от самих чип-тюнеров нет претензий...пишут только типа Скальпеля...но он всегда и везде пишет...кже привыкли к его поведению.
Модераторы пусть и смотрят. В обязоностях у нас такое...
Как ты сможешь понять, что это? Реальное предложение от мастера или откровеннаф подделка. Громкие слова мы все умеем говорить, а вот понять не всегда можем.
Модераторы пусть и смотрят. В обязоностях у нас такое...
Вот и ответ. И в правилах жестко прописать подобное.
Цитата:
Сообщение от AHT
Вот только от самих чип-тюнеров нет претензий...
А вот здесь вопрос спорный. У клубных чип-тюнеров - без сомнения. (Я имею в виду тех кто сотрудничает с клубом) А возьмем к примеру мой город. Лично я знаю специалистов, которым доверю свою машину. НО я уверен на 100% что не найду их ни здесь ни на продвигаемом ресурсе. Только потому, что доля Калин у них мягко говоря не самая большая. Так почему я не могу обсудить их работу на калиновском форуме??? Приведенный пример не самый удачный, но меня "коробит" сам факт запреты темы обсуждения, а не продвижения чьих-то услуг.
Цитата:
Сообщение от AHT
Как ты сможешь понять, что это? Реальное предложение от мастера или откровеннаф подделка. Громкие слова мы все умеем говорить, а вот понять не всегда можем.
А вот для этого форум и работает. Продвиньте авторизованных и проверенных людей. Сделайте их представителями клуба, да мало ли как... А фуфло всегда отсеется. И больше шансов на отсев при обсуждении, и отзывах клиентов. На крайний случай хотя-бы запретить предложение своих услог ШИРОКОМУ кругу пользователей. А если я, к примеру, напишу на форуме : Иван Иваныч, давай я тебе за пиво класную прошивку залью, вчера холявную с инета скачал, летать на калинке будешь!!!
Я становлюсь лже мастером???