Zloi, В Евразии так !
Когда свой 412 по утилю сдавали москвич и брали калину заезжали туда. Предоплата 100 процентов стоимости авто, без выдачи машины и птс! Обещали что ждать месяц может больше...
Так что все возможно.....
Spown, Я когда свою брал, утром приехал ткнул пальцем на машину, пошел в кассу проплатил, подождал пока ее привезут (2 часа), мне дали копию птс ( дело было на майские праздники, птс пришел через две недели), я сел в машину и уехал, все в один день. Про допы даже не заикались.
Spown, Я когда свою брал, утром приехал ткнул пальцем на машину, пошел в кассу проплатил, подождал пока ее привезут (2 часа), мне дали копию птс ( дело было на майские праздники, птс пришел через две недели), я сел в машину и уехал, все в один день. Про допы даже не заикались.
Такая же ситуация, никакого негатива не было. А месяц назад мой отец заехал к ним, чтобы узнать про утилизацию, так ему там лапшу на уши навешали, что дадут 100 тыщ по утилизации и еще попросили 50% предоплаты, хотя у него оставшаяся часть стоимости авто после утилизации будет в кредит. Он развернулся и поехал в Рязань-Ладу.
Alex!, Я пишу про то что мне и как говорили и требовали(Сам вносил деньги потом правда забрал)!У них 50 процентов сначала, а потом после того как с учета снимаешь старое авто оставшееся 50! Тоже ткнул пальцем на машину, он мне будем месяц ждать когда машин сомнут и птс прийдет(Фирма утилизтор по документам находится в питере и занималась строительством) Значит вам крупно повезло кто не попал с Евразией....
У отца на работе(Нефтезавод) все обратившиеся в Евразию без машин сидят и денег!
Один у них поднял шумиху, писал во все инстанции и в приемную президента и Авто ваз. Из Авто ваз даже дознаватели приезжали. Ну добился дали ему его 7ку по утилю. По Птсу он был уже 3-м хозяином(эта машина была продана уже еще в 2х областях)
покупал год назад 11174 в восточном. Плюс от покупки только один - рядом с домом... Почти месяц ждал ПТС пока непоругался с ними и сказал что забираю деньги... Вечером позвонили сказали можете забирать машину... Сегодня покупал 11173 в регион-62. Выбор пал на этот салон в связи с наличием необходимой комплектации и цвета. Отношение понравилось. Про сервис в восточном рассказывал в одной из тем. Сейчас 11174 на собственном обслуживании и ТО )). 11173 погоню на ТО-1 в регион. По впечатлениям отпишусь.