Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2009, 22:29   #351
Пензенская ячейка

Автомобиль: Клюква 11194
Вес репутации: 23 Наргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущее
Ответ: Видел новый цвет!

В субботу покажу
Наргамард вне форума   Вверх
Старый 27.08.2009, 02:03   #352
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TiMS Посмотреть сообщение
ага и трюфеля бы фото хотелось увидеть
Вот.
Миниатюры
DSC03077.jpg  
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 29.08.2009, 19:04   #353
Втянувшийся

Автомобиль: 11193 норма , продан
Изображений: 77
Вес репутации: 19 Snusmumriken не успел проявить себя
Отправить сообщение для Snusmumriken с помощью ICQ

Видел уже в городе цвет "портвейн" , с зеркалами нового образца . Очень приятно смотрится . "Трюфель " как то... не произвёл , видимо слишком маленькая машина для глубокого чёрного цвета .
Старый 30.08.2009, 01:21   #354
Постоялец

Вес репутации: 19 Tezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

+1. Портвейн офигенски-благородный цвет, сегодня впервые увидел в бывшем инкоме на каширке, калине идёт очень.
Tezh! вне форума   Вверх
Старый 30.08.2009, 13:30   #355
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Плюсую. Видел в салоне сегодня универсал портвейн. Приятный цвет! А черный, наоборот мне не понравился. Как-то не идет он Калине, что ли...
N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 18.09.2009, 19:00   #356
Новичок

Вес репутации: 0 feliks не успел проявить себя
Отправить сообщение для feliks с помощью ICQ

а есть фотки с цветом "джем" уж очень хочется увидеть в "живую"
Старый 18.09.2009, 19:36   #357
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11184 люксанама
Изображений: 5
Вес репутации: 18 tsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от feliks Посмотреть сообщение
а есть фотки с цветом "джем" уж очень хочется увидеть в "живую"
Есть у меня одна фотка моего авто, цвета джем, если нужно будет больше, потом выложу http://gallery.ionitcom.ru/showphoto.php?photo=49032
tsarevi4 вне форума   Вверх
Старый 18.09.2009, 19:51   #358
Новичок

tsarevi4, если можно выложи и дай ссылку..очень хочу такой цвет....его вообще возможно найти в данное время?!
Старый 18.09.2009, 20:25   #359
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11184 люксанама
Изображений: 5
Вес репутации: 18 tsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от feliks Посмотреть сообщение
tsarevi4, если можно выложи и дай ссылку..очень хочу такой цвет....его вообще возможно найти в данное время?!
Слышал, что была выпущена небольшая партия авто с таким цветом, в Архангельск было отправлено всего 3 машины, это было март месяц 2009, сёня постараюсь выложить остальные
tsarevi4 вне форума   Вверх
Старый 18.09.2009, 20:56   #360
Новичок

tsarevi4, спасибо большое...