И снова о зеркалах.
Сегодня заезжал в Лавку,увидел зеркальные элементы антиблик,син.асферика производства ERGON,правда на 8ку-99ю,покрутил их в руках,мне понравились.Если честно ожидал,что будет хуже,смущал антиблик синий,но мои сомнения развеялись.Сегодня начну протягивать провода,потом фото проделанной работы выложу.На форумах куча схем подключения обогрева,но вот что нашёл на Украинском форуме:
Ребята а не проще раскрутить левый порог, найти там провод серого цвета который идёт на обогрев заднего стекла и туда бросить (припаять) плюсы зеркал. А минуса сразу в дверке на любой болт крепёж стеклоподёмника. Вот тебе и вся схема+через предохранитель и паралельно с обогревом заднего стекла, который всёравно зимой включаешь.
По моему это самый элементарный способ подключения.
Вот ещё способы подключения,источник тот же:
При замене зеркального элемента на ERGON сделал маленький отчёт с фото.http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=352
На нашем форуме так же приведена масса примеров подключения.
Люди добрые!
Засоветуйте.
Лето было бурное - вчера внимательно осмотрел дно машинки.
Есть повреждения защитного слоя. Даже серьезные.
Я зачистил их бензином, не заправочным, а растворителем, калоша что ли называется. Потом забрызгал мовилем - бронза. В три слоя. - поможет ли?
Или лучше что то другое?
Зима на носу. Страшно. А еще на дне справа, не знаю как ее назвать (ребро такое прочности) - в общем потерял пробку на отверстие в скрытую полость.
Где такие взять? И как оттуда выгнать попавшую влагу? Я туда залил побольше мовиля, может зря?
Да и вообще к продолжения темы. Как машину то подготовить к зиме то?
Мовиль смоется быстро. Днище лучше битумной мастикой "Кордон", есть она даже в аэрозоле. Пробки эти продаются, купи и перед тем как поставить хорошенько мовилем туда и закрывай.
Ну просто с другой стороны такое же отверстие под пробкой. А здесь где стертое - нету.
Ну мовиль я на время и ставил.
Что бы посоветоваться. А потом нанести на след выходных что посерьезнее.
Делал. Если это можно назвать оной.
Вот эта желтая маслянистая жидкость - которую они небрежно разбрызгали, запачкав и места, которые на самом виду.
Ну и и прикрутили подкрылки, все 4.
И то! Прикрутили так, что и пружина амортизатора задевала и покрышки терли постоянно при выкрученных до упора.