Калиноводы и Калиноводки! Тут Приороводы решили изготовить себе майки с логотипом Клуба, правда к этой игре они не успеют, но все равно делать будут. Думаю для торжественных случаев и нам необходимо изготовить такие майки. Насколько я знаю, самое простое это изготовть термонаклейку, а потом дома утюгом перевести на футболку. Как думаете?
Калиноводы и Калиноводки! Тут Приороводы решили изготовить себе майки с логотипом Клуба, правда к этой игре они не успеют, но все равно делать будут. Думаю для торжественных случаев и нам необходимо изготовить такие майки. Насколько я знаю, самое простое это изготовть термонаклейку, а потом дома утюгом перевести на футболку. Как думаете?
Я думал над этим вопросом давно,ещё летом.Думаю что пока футболки утратили надобность.Сейчас пожалуй будут более актуальны дублёнки с термонаклейками...
я пока весны подожду,а в целом тема хорошая...
Фишка в том, что в синем свете не видны красные зоны на шкалах и сами стрелки. А в красном свете плоховато светятся белые зоны. Тут нужен компромис: шкалы-синие, стрелки-красные. Вот это по-моему будет классно!
Я буду сто процентов.
Правда волейболист из меня- последний раз играл в институте 10 лет назад, но если партия прикажет.... Осталось только чешки сменные найти.