16-го самый сенокос на Гринландии.
С 18-00 как раз главный концерт начинается.
Неправильно собираться в это время))
А если уж собираться - то в Башарово.
Только без обид, я просто хотел показать сий "зоопарк" 4х-летней дочери, и уж всяко не бардов послушать и неадекватных пьяных сопляков посмотреть в сумеречную пору. Поверь, я там был не один раз, знаю, что и как. Надеюсь, что дочь сама захочет ездить на Гринландию, когда вырастет.
Давайте все тогда предлагать встречи организовывать там, где СЕБЕ ЛЮБИМОМУ удобно.
Надеюсь , никого не задело ?
P.S." НЕПРАВИЛЬНО" не собираться
кст. про наклейки... есть две новости одна хорошая, другая не очень...
начну с хорошей - цена резки пленки на плотере+ кусок монтажной пленки = 15 рублей. (Пятнадцать)
Плохая... надо поработать руками, чтоб подготовить наклейку к поклейке, а именно убрать лишнее ( у меня это заняла 30 минут, необходимое оборудование - маленькие ножницы) и вот еще - решетку радиатора плотер изорвал в клочья, ибо слишком мелкие элементы, но и без нее смотрится хорошо. у мну уже поклеена
да кстати про наклейки, я тут пропустил немного. Где их взять и сколько стоят, что на них написано?
Добавлено через 4 минуты
Продолжаем сбор !!!! 16 июля 2011 года, в 17.00 - 17.30 у банка Хлынов (стоянка банка-конец улицы Красноармейской) сбор приороведов и калиноманов, явка обязательна ! При себе иметь деньги на наклейки и ножницы маленькие (шутка). Мой уин238001721