Как по-нормальному сделать, чтобы козырьки в закрытом состоянии не болтались, словно ... рука не поднимается написать как!.
Пробовал переворачивать узел с шарниром наоборот - не вариант, так как:
- они в открытом состоянии висят почти вертикально;
- при открытии цепляют за потолок;
- нельзя закрыть боковое стекло - врезаются в потолок где-то на полпути и все.
Способ с подрезанием упоров крепления самый лучший и простой. Ничего не провисает, функционал не нарушается и не нужно ничего шаманить. На второй своей Калине таким же способом устранил провисание козырьков.
black 61rus, +100500
Или просто не напрягает провисание в 1-1,5 см. 2008г.
Цитата:
Сообщение от Влад&мир
Способ с подрезанием упоров
хочу его еще попробывать. Не ради идеала, а просто ради интереса. Т.к. летом пробывал переворачивать - увы не мой вариант. При росте 192-193 козырек при перевороте крепления откинутый козырек мешает видеть дорогу.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Последний раз редактировалось dikkid; 16.02.2013 в 19:27..
black 61rus, +100500
Или просто не напрягает провисание в 1-1,5 см. 2008г.
хочу его еще попробывать. Не ради идеала, а просто ради интереса. Т.к. летом пробывал переворачивать - увы не мой вариант. При росте 192-193 козырек при перевороте крепления мешает видеть дорогу.
Что подрезать так и не понял, смотрел на картинке и не врубился, если есть у кого фото можно карандашиком указать место?
Вроде говорят на грантах козырьки лучше, слышал кто отзывы?
МАРАТ1983, поищи по теме. Или потерпи до понедельника. Сделаю ссылки в первом посте.
Если на словах, надо подрезать крепеж на искосок. Что бы изменить угол прилегания козырька. Что получим при открывании - незнаю. еще не пробывал.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"