В АВТОТРЕЙДЕ ЗА 1000,ЕСЛИ ПРОСТО ПОКУПАТЬ БРЕЛОК ИЕГО ОБУЧАТЬ ТО ДОРОГО ВЫХОДИТ УЗНАВАЛ СЕГОДНЯ ВЕЗДЕ,800 БРЕЛОК И400 ОБУЧИТЬ ПРИШЛОСЬ К ДРУЖБАНУ В САЛОН ПЯТЬ МИНУТ И ГУТ ПРОБЛЕМЕ
такой вопрос, у кого есть знакомые в автомастерских, узнайте пожалуйста, сколько будет стоить заплавить пластиковый бампер(2 небольших надрыва) и потом закрасить переходом, с подбором цвета.
если не понятно: 8-950-801-21-99, или оставьте свой - перезвоню.
знакомый отца продолжает наглеть, дешевле оказывается привезти крашеный бампер издалека.
такой вопрос, у кого есть знакомые в автомастерских, узнайте пожалуйста, сколько будет стоить заплавить пластиковый бампер(2 небольших надрыва) и потом закрасить переходом, с подбором цвета.
если не понятно: 8-950-801-21-99, или оставьте свой - перезвоню.
знакомый отца продолжает наглеть, дешевле оказывается привезти крашеный бампер издалека.
я тебе могу одно посоветовать купи новый и не заморачивайся,потомучто знаю по своему опыту дешевли только новый PS меньше 6ооо не выйдетесли конечно на калину
а попадание в цвет насколько точное?
блин..никогда бы не мог подумать что купить новый дешевле...
он запросил как раз стоимость крашенного обычного бампера(Рома давал цены выше в ветке), т.е. 4500руб..точнее он сказал 4.5-5руб.
походу они работают от того сколько страховая насчитала - надо столько и спросить...жесть...
а что за составной бампер?или двойной, как-то так...который на рубль дешевле.