Ну вот, опять понеслась.
Ну а если не "наслаждаться" всем российским разнообразием, то что?
Я имею ввиду, если миновать российские зимы и ездить только по хорошим дорогам?
Точнее вопрос, то почему? или с чем тогда связано?
Частые поездки на короткие расстояния (до 15 км)
Коммерческое использование автомобиля
Эксплуатация автомобиля с частыми остановками и разгонами Длительная работа двигателя на холостом ходу Частые поездки на короткие расстояния (до 15 км) Коммерческое использование автомобиля
Режим эксплуации полная противоположность приведённому в цитате.
Вообще удивлен, что завод и производители масел, указывают срок, актуальный при идеальном стечении обстоятельств.
Скорее 15ткм. это средний срок для замены, а при идеальных условиях соответственно нужно менять реже.
кстати говорит там, канистра масла этого стоит в районе 1000 руб. в переводе на наши. Так что вот вам и разница в цене...
Добавлено через 1 минуту
У нас то около 2 т.р. получается 1т.р. мы платим, что бы его просто привезли нам в магазин.
у меня дружище был во Франции, в окрестностях Гравеншона, привёз бочку Mobil 1 0W40, дальнобойщик, мог себе позволить) там 208 литров) меняет каждые 10 тыс. и не париться по поводу цены.
Добавлено через 1 минуту
кстати говорит там, канистра масла этого стоит в районе 1000 руб. в переводе на наши. Так что вот вам и разница в цене...
Добавлено через 1 минуту
У нас то около 2 т.р. получается 1т.р. мы платим, что бы его просто привезли нам в магазин.
Блин, набивают карманы за наш счёт :(
Причём наши масла тоже неоправдано дорогие. Можно было бы лить и лукойл впринципе, еслиб было более стабильное качество.
Нет, хочу сказать сейчас бензин стал более менее нормальный, лет 5 назад бензина нормального у нас вообще небыло и заправка одна на весь город была. А сейчас выбирай и лей себе... Я лично на ГазпромНефть заправляюсь, там бенз мне ну очень нравиться!
- обещанный рейтинг.P.S. как же тяжело спорить с воинствующими невежами - gnomon съездите в Яhttp://www.lkforum.ru/images/attach/pdf.gifрославль со своей отработкой после 15 тыс. пробега - в лабе вам расскажут,работоспособно именно ваше масла именно в вашей машине после такого рекомендованного пробега...