Разыскивается кот британской или шотландской породы со стоячими ушами (не вислоухий), способный к продолжению рода, для интимных отношений с молодой и симпатичной шотландской вислоухой кошечкой, ранее не состоящей в связях с особями мужского пола:
Продаётся блендер Kenwood HBM710, погружной, в комплекте 1 насадка и чаша, 700w, металл. погружная часть. Новый, подарен на Новый Год, поэтому без чека. Б/у 1 раз (было интересно попробовать). Продаётся, т.к. аналогичный уже есть, а нужен стационарный. Цена 1400 руб. (в техносиле стоит 1999р.)
Evgen 46 rus, не нравятся буквы б/у, могу просто написать, что новая, я всё объяснил просто, чтобы люди видели всю информацию о товаре. Дорого? Торгуйся или купи в нете за 1380 у неизвестного магазина, жди неделю и заплати за пересылку. А если не интересует, зачем обсуждать тогда? Здесь все грамотные, кому надо, залезли посмотрели где что почём. А флудилка - рядом.
Последний раз редактировалось Kiba; 16.01.2012 в 22:51..
Kiba, меня из темы не гони. я написал по теме и в нужной теме. Nemoi, всю бытовуху в магазах брал и комп тоже так по прошествии гарантии строго через 1-3 месяца половина ломалась. Я теперь все беру только на оптовке что бы если загнулось то не особо по деньгам жалко.
Nemoi, бренды все красивые и знаменитые но все же китай. Пример электро чайник в эльдорадо купил 3200 тефаль (китай) -1.5 года и треснуло стекло через которое уровень воды виден, там же покупаю 3 мес. назад филипс (польша) -900 руб.- подтекает дно. Короче лотерея. Я решил у бабули ззабрать старый чайник и воду кипятиь на газу - дешевле по всем параметрам.