У русского человека всегда кто-то виноват.Вкалывать надо как китайцы. или жену любить в 01:12 ночи и спать , чтобы потом вкалывать как китайцы а не пи...ть в рабочее время....как я.
Big Muzzy,
Вообще-то про РБК я отвечал http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=468 вот тут.
Вкратце - а кто такой кто там создал презентацию и кто признал качество Лад? Я так и не понял кем он является на ВАЗе? Да и судя по опубликованным презенташкам я такого бы маркетолога отправил бы на пересдачу и диплом маркетолога он бы у меня долго бы не получил. (Надо же зарубить курицу несущую яйца в кризис - классику и сократить модельный ряд, который УЖЕ ЕСТЬ - больше чем диверсия или убийство завода назвать нельзя и развивать большую часть модельного ряда Рено, которые еще на конвеер надо поставить.)
Цены словам не знает,употребляет по "приблизительному назначению",
путает людей на форуме, слова одного приписывает другому, просто перевирает...
Очередной перл "айзербанжанское". Грамотей, блин.
Вообще-то про РБК я отвечал http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=468 вот тут.
Вкратце - а кто такой кто там создал презентацию и кто признал качество Лад? Я так и не понял кем он является на ВАЗе? Да и судя по опубликованным презенташкам я такого бы маркетолога отправил бы на пересдачу и диплом маркетолога он бы у меня долго бы не получил. (Надо же зарубить курицу несущую яйца в кризис - классику и сократить модельный ряд, который УЖЕ ЕСТЬ - больше чем диверсия или убийство завода назвать нельзя и развивать большую часть модельного ряда Рено, которые еще на конвеер надо поставить.)
Я не маркетолог, но ежу понятно, что классику сняли для восвобождения мощностей завода. Под рено это сделано или под калину сказать не могу - не аналитик. Но то, что качество лад было признано не удовлетворительным совсем не значит, что все лады возьмут и снимут с производства. Калина ни куда не денется. Ее по максимуму унифицируют с рено, от чего она только выиграет. Согласитесь, что узлы и агрегаты логана надежней и безшумней. Может выйти и так - происходит передел рынка и вместо того, чтоб избавится от не качественных деталей на калину будут ставить просто другие...... Тогда уж точно веры в завод нет.
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Big Muzzy, Вообще-то тут много соображать не чего. Согласно презенташкам остается 2 вида: калина и рено. Приора и классика - под нож. Это самые продаваемые авто в РФ? А вот пойдет ли новая платформа от рено - еще "бабушка на двое сказала".
А по поводу евреев - не буду рассказывать про один еврейский коллектив в коем меня угараздило полгода поработать (больше не выдержал), а один эпизод из рассказа отца: есть у них на работе один еврей. Так он говорит "Я не люблю свадьбы - подарки надо нести. Лучше на похороны. Подарки не нужно. Выпить-выпьешь. А попеть потянет - так выйди за угол и пой..." Вот из таких моментов и складывается отношение к народу... А эхо это усугубляет.
Вообще-то тут много соображать не чего. Согласно презенташкам остается 2 вида: калина и рено. Приора и классика - под нож. Это самые продаваемые авто в РФ? А вот пойдет ли новая платформа от рено - еще "бабушка на двое сказала".
Да куда она денется? Ты же и купишь... А если я увижу новые качественные изменения и прогресс и я куплю.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
А по поводу евреев - не буду рассказывать про один еврейский коллектив в коем меня угараздило полгода поработать (больше не выдержал), а один эпизод из рассказа отца: есть у них на работе один еврей. Так он говорит "Я не люблю свадьбы - подарки надо нести. Лучше на похороны. Подарки не нужно. Выпить-выпьешь. А попеть потянет - так выйди за угол и пой..." Вот из таких моментов и складывается отношение к народу... А эхо это усугубляет.
Я уже писал о своем преподе с которым мы пытались перенастроить отпускную печь на ВАЗе, чтоб она не делала брак. Так вот этот человек (еврей по национальности) на проходной ВАЗа подошел к бабушке сидевшей в углу под тепловой завесой и дал ей 500 рублей. Просто так.... Увидел, что одета хреново и глаза грусные и дал 500 р. Этим же днем оплатил мой обед. Тоже просто так... Другая моя знакомая еврейка по маме совершенно щедрый отзывчивый человек. Ни чего плохого вообще не вспоминается. Эти мои примеры опять пустой звук??? Это не считается???? Или опять слишком много орфографических ошибок, чтоб вообще всерьез воспринимать мой пост??????????
Эхо Москвы. Что оно усугубляет? Ты его слушаешь? Если да, то зачем? Если нет, то как ты можешь говорить о том о чем не знаешь?
И еще, скажи, как ты отнесся к этим сообщениям? :
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Не волнуйся, Gorinich, ты не одинок. И не стыдись, что ты националист. Это чудесно и правильно. Я евреев не уважаю и я националист.
Можно глубоко не копать, что бы понять, что весь геморой, что происходит сейчас в стране и не только в нашей, затворили евреи. Можно начать вспоминать фамилии делавших революцию. http://kuraev.ru/smf/index.php?actio...topic=284854.0 Но это уже не по теме.
Цитата:
Сообщение от dm_pachomov
Гагаринец, ты прав! +1
военный, в этом смысле Вас немного извиняет.
Военных среди моих знакомых нет, но чё-то я наших вояк после расстрела
верховного совета не очень уважаю.
Правда, был один офицер, давший пощёчину Горбачёву.
Настоящий офицер.
Выскажи свои мысли, правы эти люди али нет...
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».