Какая разница люкс, не люкс. Главное начинка. Хотя кому-то может и навигатор в щитке, милее хорошего двигателя.
Похоже таких тут не мало на форуме, которым шелуха в виде лялек милее сердцу, чем нормально работающий механизм. Да и завод по этому пути идет, потому как этот путь легче, чем доработка основных агрегатов.
которым шелуха в виде лялек милее сердцу, чем нормально работающий механизм.
Угу. Особливо забавно раздумывать над шелухой в виде лялек, разглядывая из охлажденного кондеем салона смешных кадров с красными лицами и обливающихся потом, ввиду отстутствия ляльки-кондея в нормально работающем механизме типа рЫнологан, киарио и прочих, в комплектации барабан
Чтение солярисовых форумов (а Рио это ж у нас брат-близнец Соляриса) как то не вселяет уверенности в том, что Рио на порядки лучше Калины, и вообще, является исправно работающим механизмом. Какие то поломки странные, и весьма недешевые, если, вдруг, по каким то причинам, они не будут признаны гарантийными.
ввиду отстутствия ляльки-кондея в нормально работающем механизме типа рЫнологан, киарио и прочих, в комплектации барабан
С тобой все ясно /посмеялси/ Вот и ясно хто ест ху и откуда вот таких опусов берется начало.
Ты бы это...хотя бы немного почитал,что ли.А то горбатого налепил да сам себя и вмакнул по самые яйцы...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
как то не вселяет уверенности в том, что
В меня увереность вселилась, что все это у тебя от "большого ума"... Иди-ка лучше в отдел политики и там свое словоблудие распространяй, просвещенный ты наш...
Последний раз редактировалось glot; 17.11.2012 в 02:20..
Почитал. В Рио, оказывается, есть кондей. Ты уж прости, они все для меня на одно лицо, эти бюджетки. Я в их комплектациях, как в сортах оного самого, не столь силен Не было особой надобности.
В какой то момент прочитанное убило напрочь, аж кофеином поперхнулся.
"Аккумулятор увеличенной ёмкости (48Ач)" ..дь!!! даже и не знаю что сказать по поводу такой щедрости производителя Ылитных корейских автомобилей.
Он там хоть нормальной размерности? Или пакемонского стандарта?
Цитата:
Сообщение от glot
у тебя от "большого ума"..
Прости, но мелкий провинциальный завистник из меня не получился. Ничего не смог с собой поделать. Впрочем, даже и не пытался, надо признать.
Цитата:
Сообщение от glot
Иди ка
Не говори, что мне делать, а я не скажу, куда тебе пойти со своими советами, и в какое место стоит запихивать свой язык.
Не говори, что мне делать, а я не скажу, куда тебе пойти со своими советами, и в какое место стоит запихивать свой язык.
И все таки снова я покажу куда стоит направиться тебе и твоему языку не далёкий ты наш...
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
"Аккумулятор увеличенной ёмкости (48Ач)" ..дь!!! даже и не знаю что сказать по поводу такой щедрости производителя Ылитных корейских автомобилей.
Изучи на всякий случай кто как меряет энту емкость и может снова до тебя снизойдет озарение в твою стАличную независтную головушку....Да ещё : в него и водички нельзя долить - ах какой уродский аккумулятор (с сарказмом)
Даже вот сам себя процитирую из выше сказанного:
Цитата:
Иди-ка лучше в отдел политики и там свое словоблудие распространяй, просвещенный ты наш...
з.ы.:/посмеялся очередной раз/- нубство и бамбуковость не зависит оказывается от места проживания....хотя больше скапливается в мегаполисах- наверно есть силы притяжения между оными объектами
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
аж кофеином поперхнулся
Нуууу . Все ясно откуда "ноги растут" :(( даже не интересно стало
Цитата:
У людей, которые выпивают больше положенной им дозы кофе в день в течение многих лет, могут проявляться отклонения в поведении, неврозы, депрессии, раздражительность, повышенная тревожность, вялость и другие признаки нервных расстройств. Определить «свою» норму кофе в день сложно и часто это происходит только методом проб и ошибок и при внимательном отношении к своему организму. А это так же чревато последствиями.
Не стоит забывать и о том, что кофе — это своеобразный наркотик, который вызывает зависимость и привыкание. Доходит до того, что человек, не выпив кофе, не может начать работать или вообще «разбудить» организм и целый день, не выпив кофе, ходит как сонная муха.
а ты тем более чистый кофеин в себя пытаешься вливать...брррр
Последний раз редактировалось glot; 17.11.2012 в 02:24..
в него и водички нельзя долить - ах какой уродский аккумулятор
Действительно, АКБ эти уродские. У меня больше 3х лет в отличие от нормальных не выхаживали. Причем, третий год - это никаких зимних запусков. Несмотря на рекламное словоблудие они осушаются.
Сущняк лечится другими ингридиентами... Так скоко там амперов в пересчете по российски?! Это ты опустил видать...
Рекомендация - не лезь туды,не зная сути вопроса, где будешь пороть чушь несовместимую с реальностью.
Надеюсь больше не стоит тебя "макать" в то самое ?!
з.ы.: "уродские" были упомянуты лишь в связи с др. полярностью ,хотя для тебя оно видать открытие...
glot, в ЗР за ноябрь 2 статьи посвящены этому автомобилю - их стоит прочесть: очень познавательно. Особенно ту, в которой автор рассказывает об опыте эксплуатации и затем вывод автора с учетом цены данного авто. Ну и вторая тоже интересная статья, правда речь там о предыдущем поколении.
Риа лучше чем калина , а вот соотношение цена/качество у риа хуже.
И вообще если взять калину за начало отсчета то рост качества идет в арифметичнской прогресси а рост цен в геометрической.Обидно!
ЗЫ.По моему мнению риа самый достойный кандидат из бюджетнтков на замену калине.