Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Да, я в курсе! Сегодня шайбы заказал, приблуду для гайки купил - в выходной воткну! А вот выхлопная сечёт явно (не дизелит 15-ка была, знаком)! Очень похоже, что сечёт в пружинной хрени (забыл как называется) м/у резонатором и катализатором - есть чёрные пятна на ней! Мож кто сталкивался, мне-б ссылочку? Есть ОЧЕНЬ большое желание обмазать её резиновым герметиком и обмотать асбестовой верёвкой, аж руки чешутся!
А так, машинка супер! В повороты входит - песня! Зеркала задние - сказка! Парковка - красота! Сидишь - балдеешь! Багажник - радость дачника!
Жаль что чуть меньше чем в седане... это я заметил сразу! Как-то профиль багажника усечён наискосок спинкой дивана, отчего так?
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Yurich 56, мой коврик от старой 11183 в универсал не лёг ровно, он глубже на 5 см чем профиль багажника универсала, вот так!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Yurich 56, спинка дивана в универсале по отношению к задней двери багажника стоит явно наискосок... а должна строго параллельно!
Сегодня осматривал в салоне, заплатил первый взнос, проверял по перчню (приведен на сайте), менеджер конечно слегка офигел, но вытерпел. Машина очень понравилась, хоть и цвет не такой как хотел (калина красненький), жена уговорила., Много притензий на сайте читал про отвратительное закрывание дверей и багажника, не заметил, наверно научились делать. Остальное все работает, заводится, имеется, так и не понял, почему столько притензий к этой марке.
Что за перечень? на что машину нужно проверять? тоже хочу знать...