гыыыыы на заборе х.. написан , а за ним дрова лежат !
Это к тому что китайцы не стесняясь ща все подделывают !
а не увязывается ли это с заправкой ?
Да наверно вчера заправился, бык был непустой но 10 литров остовалось...т.е нужно мне реально и будет нормально топливный фильтр поменять и все..я правильно думаю..lainer!!
При заправки, как щас вспоминаю..пистолет как бы был обледенненый, стопудова вода тогда попала в фильтр топливный.
Да щас вроде не те температуры, чтобы вода в фильтре замерзала. Днём-то уже плюсовая. Моча у тебя скорее всего в баке вместо бензина. Вот это могет быть. С другой стороны, что ж это за моча, что восьмиклапанный Вазовский движек в ступор вгоняет. Это ж совсем тогда моча-моча. У меня был восьмиклоп, так я никогда не парился за заправку.
Ну-ка открой нам тайну. Что это была за заправочка?
Да щас вроде не те температуры, чтобы вода в фильтре замерзала. Днём-то уже плюсовая. Моча у тебя скорее всего в баке вместо бензина. Вот это могет быть. С другой стороны, что ж это за моча, что восьмиклапанный Вазовский движек в ступор вгоняет. Это ж совсем тогда моча-моча. У меня был восьмиклоп, так я никогда не парился за заправку.
Ну-ка открой нам тайну. Что это была за заправочка?
Сегодня тогда в скором темпе буду менять топливный фильтр..Вот бы этой АЗС проверку устроить по качеству бензина, я всегда там заправляюсь не было нареканий...
Lainer привет!!! Фарсунки хочу промыть у Вас, вчерашняя проблемка так и нерешилась (замена топливного фильтра), всеравно провалы есть небольшие при трогание машины..Если на завтро запишусь реально будет промыть фарсунки и сколько по времени примерно работа идет??
Lainer привет!!! Фарсунки хочу промыть у Вас, вчерашняя проблемка так и нерешилась (замена топливного фильтра), всеравно провалы есть небольшие при трогание машины..Если на завтро запишусь реально будет промыть фарсунки и сколько по времени примерно работа идет??
А давление в рампе проверяли? Иль ДМРВ продиагностировать? Прежде чем форсунки то мыть, может определиться что точно они?
А давление в рампе проверяли? Иль ДМРВ продиагностировать? Прежде чем форсунки то мыть, может определиться что точно они?
То что ты написал, ничего это непроводилось..мои простые догатки, да и неразу за 69 тык неразу непромывал форсунки..Веть уже почти третий день небольшие провалы, поменял вчерась топливный, нифига провалы неушли..Может еще датчик дроселя мозги компасирует, такой есть вариант..Вот и решился на промывку фарсунок..думаю проблемка решится..