Покупал там стойки на перед сааз в октябре-купился на цену по 1550р за шт-хрустеть начали в ноябре,щас вообще п...ц-оказалось подделка(хотя на них голографическая наклейка)...Также знакомый брал пружины фобос с переменным шагом на классику,я ему посоветовал,потому что до этого классика была и именно эти пружины ставил,он их поставил и жопа вся села,тож подделка...Ещё помню там брал шаровые трек спорт опять же на классику,загремели через 2 недели-имхо говно...
Это не пружины это г... они у всех садятся очень сильно. Отзывов по ним почитай.
Смысл мне про них читать,когда я на них 2 года отъездил и новый хозяин езит до сих пор и жопа была выше чем на родных,а отзывы плохие ,потому что говна много продают ,а не фобос...
Да снимаешь заводские скобы и ставишь эти, только по одной, не затягиваешь вставляешь поперечину наживляешь её а после затягиваешь сначала скобы а потом поперечину.Полчаса делов.
меня в свое время торгаши сами отговорили от фобосос. мол ппц кака. через год прожмуцо
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.