ВСЁ было чудно и прекрастно, особенно Людашка (и АндреЙ).
Цитата:
Сообщение от Игорь512
...
всем и Людашке( и чего я так на тебя заглюченный) особенный привет и большое спасибо за посящение. Всегда к нам рады.
ну я прям уже вся красная от смущения!
Цитата:
Сообщение от Leksa
Ребята! Очень-очень рада знакомству с вами! И встреча удалась на славу, и сынку нашему понравилось. Так что, зовите еще ))))))))))) Организаторам респектище, а особенно запомнился тортик, классный такой и оч вкусный. Я последний кусочек домой привезла и вот сижу лопаю с чаем. Молодцы!
Таня
Танюшка, а мы то как рады)))
Цитата:
Сообщение от Гну$ма$
Спасибо, все было здорово. Жаль, что завтра на работу.
присоединяюсь
Всем большое спасибо! За теплый прием, за вкусный шашлык, за сладкий торт!!! Отдельный привет Андрею, не только за кепку, но и за дельный совет!
Вчера не добралась до интернета, спать хотелось... Доехала я хорошо, правда уже к концу меня вырубало, но уже в Орле я чтобы не заснуть совсем, погоняла по городу с какой-то бмвухой, честно сказать, со светофора стартовали одновременно, но они меня обходили... Когда пацаны увидели, что за рулем девушка, у них просто глаза округлились!!!
Вообщем, в целом доехала без происшествий
Хорошие люди в хорошую погодку собрались в хорошем месте-как итог отличная тёплая компания и приятное времяпровождение.Очень рад что смог поприсутствовать,хотя и не до конца мероприятия. Жаль не удалось отведать тортика(хоть и не очень дружу со сладким)))
Кстати про"шел под водочку)))". Надеюсь как-нибудь удастся продегустировать и положительно оценённый теми кто пробовал спиртной напиток не заводского производства))
Кстати про"шел под водочку)))". Надеюсь как-нибудь удастся продегустировать и положительно оценённый теми кто пробовал спиртной напиток не заводского производства))
EvGeniy 12,в Железку приедешь на встречу и тортика и самогонки попробуешь
Цитата:
Сообщение от Гну$ма$
Спасибо, все было здорово. Жаль, что завтра на работу.
Миша и вам спасибо,так хорошо помогли!!!))) А на работе было тяжко,за два выходных замотался и ночь не спал накануне встречи,итог:сегодня было на работе очень тяжко,спать хотелось))