Друзья, ну посоветуйте, пожалуйста! Диски у меня будут, как я и писал ранее, от Калины Спорт. То есть спицы светло-серебристого цвета. Стоит ли их, по-вашему, красить в цвет кузова машины или оставить такими же? Как вообще, белые диски с белой Калиной будут смотреться или нет? Я весь в раздумьях...
Заказал комбинацию приборов Gamma GF618. Посмотреть можно на www.gf618.ru Удобство в отправе наложенным платежом без предоплаты.
Заказал руль MOMO Pilota 2 и переходник на Лада Калина. Посмотреть можно на www.momo-shop.ru
Теперь будем ждать все это добро.
П.С. Задний бампер АВР отправится ко мне в пятницу. По спойлеру пока вестей нет - что-то странное с поступлением денег на счет продавца.
П.П.С. Страсть как хочу передние сиденья "салон ОмегаСВС". посмотреть можно на www.tuningsvs.ru
GromoBoy, да хочется конечно! Только вот никуда еще не лез кроме растяжек-усилителей. Все стайлингом занимаюсь. Еще осталось передний бампер с порогами заказать! А вот потом займусь с удовольствием по мере возможности... А на турбокит надо 55000р. накопить, что пока нереально)) Зато 140 кобыл обещают
Последний раз редактировалось Kатерина; 04.03.2010 в 19:36..