Тихоход, Поиском поработай - есть тема соответствующая. Там народ и моторы менял и шестеренки ковырял...
Позавчера накрапывал дождик, и приходилось периодически делать по одному взмаху дворниками.
И вдруг...дворники зажили своей жизнью. На третьей скорости В выключенном положении!
У меня ажно паника почти началась. Включил им первую скорость, выключил - застыли. Вздох облегчения.
А поскольку стояли в пробке и мне сиё явление стало интересно, то я поймал его ещё пару раз...
TenKrol, на днях думала, что тоже сдох стеклоподъемник, потом разобрала дверь - оказалось, что тряпочка, которая внутри порвалась и мешает подъемнику работать.. пришлось ее отрывать и заново приклеивать
Тихоход,нефига не щелкает, но когда жмешь слышно как двигатель как то странно работает, типо напрягается.
Да ну...релюшка щёлкает - просто не слышишь. Попробуй двигатель заглушить и всё услышишь
Может генератор напрягается? Ну так это нормально же - нагрузка как-никак
В общем начали окна у тебя жить своей жизнью. Там наверное датчик качества воздуха встроен. Если воздух за бортом грязный - то нечего задних пассажиров травить