Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?
Цитата:
Сообщение от Данич
Редеют наши ряды... BOBAHych, а что брать надумал, если не секрет?
Хочу новую ино, но недорогую.... Рассматривал вариант, как фольц поло, который седан, но почитав отзывы на форумах и сроки ожидания с 10 месяцев меня отпугнули, сейчас склоняюсь к хендаю солярису, срок поставки 2 месяца да и по цене получается даже дешевле, чем поло) Но решение еще может 100 раз поменяться, т.к машину брать где-то в сентябре, а до сентября еще как до китая.
От калины я чет не в восторге) Косяков уж слишком много) Мелких и неприятных))
Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?
Цитата:
Сообщение от 969
внешний вид обманчив
Точняг!!!))) Вот цитирую пост одного из наших одноклубников: "Ничего удивительного. БМП - спецприемка, Калина - ширпотреб. У меня родители - конструктора-технологи радиоэлектронной аппаратуры, до сих пор работают в ВПК (соответственно, слово "ширпотреб" является в нашей семье ругательным). Так вот, реакция отца при взгляде на проводку Калины, начиная с разъемов аккумулятора, была совершенно презрительная. ТАКОЕ они Г не делают. А потому их изделия не только гораздо надежнее, но и... дороже .
Только что разбирал стиральную машину Bosh. К проводке претензий никаких - аккуратные жгуты упрятаны преимущественно в кабель-каналы. Даже сделана специальная оправка, чтобы жгут передней панели не перетерся из-за вибраций о корпус. А вот на проводку в Калине я стараюсь не смотреть - возникает дикое желание все переделать ."
и на мой взгляд проводка, это тока цветочки) Тема 969, имеет наверняка огромный опыт. Скажи нам Тема, есть ли различие хотябы просто по укладке проводки в калине и любой ино?