Из-за гранаты не будет такая вибрация...граната хрустит!
А у тебя вибрация после 80 км\ч... нормальным языком говоря,когда ты едешь более 100 км\ч у тебя один из приводов гуляет!Езжай на СТО!
Из-за гранаты не будет такая вибрация...граната хрустит! А у тебя вибрация после 80 км\ч... нормальным языком говоря,когда ты едешь более 100 км\ч у тебя один из приводов гуляет!Езжай на СТО!
У меня от 110 начинается вибрация и где-то на 130 вроде пропадает.., но я грешу на колёса.., (( Хотя вот теперь засомневался.)
Ремонтировала машину в колхозном сервисе, можно ли как то узнать после этого всё ли в порядке с машиной? Что-то мне прям боязно. И можно ли как то постфактум узнать нуждалась машина в проделанном ремонте или нет? Дело в том что машину у меня забирали просто чтобы масло сменить, своим ходом, а через день мне позвонили и сказали что не заводится и нужна диагностика, после которой выяснилось что "мозг" умер. Короче "замена масла" обошлась мне в 10 тыров.
С машиной раньше бывало иногда такое что не заводилась, но постояв несколько часов она без вмешательств извне заводилась "с полпинка".
Вот что делать...
Последний раз редактировалось Matriza; 13.02.2010 в 02:53..
Причина: исправлена орфография