Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2007, 12:54   #351
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Вилка Н, Вообщето я имел ввиду не зарплату рабочих. Ну ладн - это ваш выбор .
Старый 23.10.2007, 13:05   #352
Постоялец

Вес репутации: 19 DarkWanderer не успел проявить себя
Отправить сообщение для DarkWanderer с помощью ICQ
Можно ссылку, что такое китайская Вита?
И чо там с генераторами у Калин, у всех брак, и как это проявляется?

ЗЫ
Читал, както, по сведениям одного источника, себестоимость Дачи Логан около 2 к у.е.
DarkWanderer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2007, 14:46   #353
Питерская ячейка

Автомобиль: Форд Фиеста
Вес репутации: 20 Вилка Н не успел проявить себя
Отправить сообщение для Вилка Н с помощью ICQ
DarkWanderer, пожалуйста,но в живую,в серебре и желтом она великолепна!
http://vita.faw.ru/

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

DarkWanderer, существуют официальные письма с завода,где они своим диллерам пишут,какой брак,поставщики гонят,так вот,все геники ,выпущенные до мая 2007-го года-бракованные,прийдет Вовец и я ,если хотите опубликую письмо.Он вчера по городу носился в поисках новой партии,но увы и ах НЭТУ!Все забито старыми.
Проявляется у нас так:
Неровная работа на холостых,мерцание фар (нестабильное напряжение),зимой опасность остаться на работающей только от аккомулятора машине...

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Меня привлекли сравнительные характеристики,но когда поездила,поняла,что Виточка-иномарка.
И что наши умудряются делать с двигателем,что он рабтает,как трактор-р-р
Старый 23.10.2007, 15:06   #354
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Вилка Н
существуют официальные письма с завода,где они своим диллерам пишут,какой брак,поставщики гонят,так вот,все геники ,выпущенные до мая 2007-го года-бракованные,прийдет Вовец и я ,если хотите опубликую письмо.Он вчера по городу носился в поисках новой партии,но увы и ах НЭТУ!Все забито старыми.
Проявляется у нас так:
Неровная работа на холостых,мерцание фар (нестабильное напряжение),зимой опасность остаться на работающей только от аккомулятора машине...
Пасиба за ссылку
Ого, и такие траблы на всех Калинах которые до лета производили?
Старый 23.10.2007, 15:09   #355
Питерская ячейка

DarkWanderer, да,вот,что и обидно,и таких писем по словам инженера по гарантии у них(диллеров)много! Кто знает,что вскроется дальше...
Старый 23.10.2007, 15:28   #356
Постоялец

Faw Vita интересная машинка, вот только багажника почти нет и у нас не продают еще :(
Старый 23.10.2007, 15:46   #357
Мартовский кот

Автомобиль: 111960
Вес репутации: 21 Lynx не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Lynx
Появляется новый игрок, о краш-тесте которого мне пока не известно, но предложение весьма заманчивое (по цене-комплектации), конкурент, в общем, обещающий, как пишут в статье, "взорвать рынок": http://www.autonews.ru/first_look/ne.../06/18/1282582
Что-то не очень верится в "высокую пассивную безопасность", почему нет общедоступных данных о "проведённых" краш-тестах? Печальный опыт с китайцами подтверждает тезис - "бесплатный сыр только в мышеловке"
"Отака" слил в краш-тесте, скоро будет статья на эту тему в АР.
Вита мне симпатична, оснащение впечатляет, но как с остальным? Сервис у китайцев под большим вопросом в плане доступности, а качество обслуживаний - неизвестно... Да и стоимость владения авто (вспомнить американский Авео) - туманно всё как-то. Как ЗР писал, "Дети бешенного спроса"...Если я окажусь не прав, буду только рад, что китайцы научились делать качественные, недорогие и безопасные автомобили - значит, они существуют!

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Цитата:
Сообщение от Вилка Н
...Кстати о стереотипах .Тут поймала себя на неприятной мысли,как же я все-таки внушаема! Как сильно во мне влияние чужого мнения..Кто-то тявкнул,кто-то поддержал,кто-то заплатил,кто-то купил.,а я "покупаюсь" на это чужое мнение...
Вилка Н, Вы не одиноки, каждый внушаем в той или иной степени, и презренны те, кто этим пользуется
Надеюсь, Вас это не коснётся

Если уже восьмой блин у вас получился комом - хрен с ними, делайте комочки...
Lynx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2007, 16:04   #358
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Вилка Н, Действительно подумай о Форд-фьюжн .... стоит немного дороже чем Vita но это стоит этого.
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2007, 16:21   #359
Питерская ячейка

Lynx, она новенькая,совсем,но раньше я бы к китайцам не подошла,-дурында,а вчера прокатилась и кайф ! внутри все для человека сделано, только бардачек,как у Калишки-маленький)))
Pepelac, Форды,как я понимаю у нас делаются во Всеволожске,на них много жалоб. Разница примерно как с резиной ,привозной,и той,что у нас в супермаркетах продается. Да и на выходе он 14 получается-дорого. И з.ч люди тоже по пол года ждут. Так что все машины-радостный,добровольный "геморрой" хозяина,як детишки

Вилка Н, здесь не Курилка! Напарник.
Старый 23.10.2007, 18:54   #360
Забанен

Автомобиль: Sens
Вес репутации: 0 Andrey-4 не успел проявить себя
Вилка Н,
13 штук за китайца имхо многовато. Этож наверняка авео можно купить, или фиесту, базовую фабию. Восторг понимаю, сам когда в кю-кю посидел загорелся ) Удобный салон, даже для моего роста. За $8500 кондишн, абс, 2 подушки, литые диски, полный (!) электропакет... но за 8500 не много найдешь машин вообще с кондиционером, а 13000 - это уже совсем другие деньги...и конкуренты
Andrey-4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ