Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
DarkWanderer, пожалуйста,но в живую,в серебре и желтом она великолепна! http://vita.faw.ru/
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
DarkWanderer, существуют официальные письма с завода,где они своим диллерам пишут,какой брак,поставщики гонят,так вот,все геники ,выпущенные до мая 2007-го года-бракованные,прийдет Вовец и я ,если хотите опубликую письмо.Он вчера по городу носился в поисках новой партии,но увы и ах НЭТУ!Все забито старыми.
Проявляется у нас так:
Неровная работа на холостых,мерцание фар (нестабильное напряжение),зимой опасность остаться на работающей только от аккомулятора машине...
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Меня привлекли сравнительные характеристики,но когда поездила,поняла,что Виточка-иномарка.
И что наши умудряются делать с двигателем,что он рабтает,как трактор-р-р
существуют официальные письма с завода,где они своим диллерам пишут,какой брак,поставщики гонят,так вот,все геники ,выпущенные до мая 2007-го года-бракованные,прийдет Вовец и я ,если хотите опубликую письмо.Он вчера по городу носился в поисках новой партии,но увы и ах НЭТУ!Все забито старыми.
Проявляется у нас так:
Неровная работа на холостых,мерцание фар (нестабильное напряжение),зимой опасность остаться на работающей только от аккомулятора машине...
Пасиба за ссылку
Ого, и такие траблы на всех Калинах которые до лета производили?
Появляется новый игрок, о краш-тесте которого мне пока не известно, но предложение весьма заманчивое (по цене-комплектации), конкурент, в общем, обещающий, как пишут в статье, "взорвать рынок": http://www.autonews.ru/first_look/ne.../06/18/1282582
Что-то не очень верится в "высокую пассивную безопасность", почему нет общедоступных данных о "проведённых" краш-тестах? Печальный опыт с китайцами подтверждает тезис - "бесплатный сыр только в мышеловке"
"Отака" слил в краш-тесте, скоро будет статья на эту тему в АР.
Вита мне симпатична, оснащение впечатляет, но как с остальным? Сервис у китайцев под большим вопросом в плане доступности, а качество обслуживаний - неизвестно... Да и стоимость владения авто (вспомнить американский Авео) - туманно всё как-то. Как ЗР писал, "Дети бешенного спроса"...Если я окажусь не прав, буду только рад, что китайцы научились делать качественные, недорогие и безопасные автомобили - значит, они существуют!
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Цитата:
Сообщение от Вилка Н
...Кстати о стереотипах .Тут поймала себя на неприятной мысли,как же я все-таки внушаема! Как сильно во мне влияние чужого мнения..Кто-то тявкнул,кто-то поддержал,кто-то заплатил,кто-то купил.,а я "покупаюсь" на это чужое мнение...
Вилка Н, Вы не одиноки, каждый внушаем в той или иной степени, и презренны те, кто этим пользуется
Надеюсь, Вас это не коснётся
Lynx, она новенькая,совсем,но раньше я бы к китайцам не подошла,-дурында,а вчера прокатилась и кайф ! внутри все для человека сделано, только бардачек,как у Калишки-маленький))) Pepelac, Форды,как я понимаю у нас делаются во Всеволожске,на них много жалоб. Разница примерно как с резиной ,привозной,и той,что у нас в супермаркетах продается. Да и на выходе он 14 получается-дорого. И з.ч люди тоже по пол года ждут. Так что все машины-радостный,добровольный "геморрой" хозяина,як детишки
Вилка Н, здесь не Курилка! Напарник.
13 штук за китайца имхо многовато. Этож наверняка авео можно купить, или фиесту, базовую фабию. Восторг понимаю, сам когда в кю-кю посидел загорелся ) Удобный салон, даже для моего роста. За $8500 кондишн, абс, 2 подушки, литые диски, полный (!) электропакет... но за 8500 не много найдешь машин вообще с кондиционером, а 13000 - это уже совсем другие деньги...и конкуренты