А вот я из окна здания, являющегося центром законности, наблюдаю весь день, как спокойненько так ездят и стоят на стоянке тонированные "в хлам" авто ..Четырка тонированная по кругу стояла возле центрального входа и водила разгружал какие-то вещи ..Черную хонду с тонировкой "по кругу" и красивыми номерами наблюдаю опять же..Видимо, кому-то все еще можно )) ..
меня один раз останавливали за тонировку (штраф 100р). диалог был примерно такой:
...
Г: разрешение на тонировку есть?
Я: а как думаете?
Г: ну, а вдруг есть?
Я: а вы сами его видели?
Г: нет.
Я: а где прибор?
Г: поехали на пост, тут рядом.
Я: нет уж, спасибо ))
...
меня один раз останавливали за тонировку (штраф 100р). диалог был примерно такой:
...
Г: разрешение на тонировку есть?
Я: а как думаете?
Г: ну, а вдруг есть?
Я: а вы сами его видели?
Г: нет.
Я: а где прибор?
Г: поехали на пост, тут рядом.
Я: нет уж, спасибо ))
...
А зачем Я должен куда то ЕХать случись этот диалог ему надо пусть везет а стоять и ждать я не обязан когда он привезет вот
На вкус и цвет все фломастеры разные.Против лёгкой тонировки не возражаю.Глухую тонировку спереди,да надо отменить.Вчера встречался с достаточно высопоставленным гибддешником.Я ему ещё предложил рассмотреть вариант вынесения наказания за тонировку задних фонарей.
да есть тож наглухо заклееные, даж пару раз на Патрике думал а почему бы его слегка и не е .....
Есть такие разрешения, видел, хотя они не законны. У меня на работе водилы которые возят начальство ездят в разрешениями и номерами В...ТМ полностью заклеянными, а разрешение получили под предлогам того что они перевозят большие суммы денег и типо "важных" людей и им надо скрыться от глаз людей