Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2010, 17:07   #351
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее
Re: ГИБДД. Тонировка. Автозакон.

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
в районе автовокзала на развилке - аквапарк-речпорт гайцы бомбят за тонировку. там же работает эвакуатор для несогласных. будте бдительны!
ого, спасибо за инфу )
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 14.07.2010, 17:16   #352
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

причем тормозят без разбора и просят стекла поднять
Rakso вне форума   Вверх
Старый 14.07.2010, 17:21   #353
Знаток

Автомобиль: Черная Жемчужина
Вес репутации: 25 SoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для SoftoloG с помощью ICQ

А вот я из окна здания, являющегося центром законности, наблюдаю весь день, как спокойненько так ездят и стоят на стоянке тонированные "в хлам" авто ..Четырка тонированная по кругу стояла возле центрального входа и водила разгружал какие-то вещи ..Черную хонду с тонировкой "по кругу" и красивыми номерами наблюдаю опять же..Видимо, кому-то все еще можно )) ..

SoftoloG вне форума   Вверх
Старый 14.07.2010, 17:34   #354
Татарстанская ячейка

Автомобиль: была Kalina 11173
Записей в дневнике: 2
Изображений: 11
Вес репутации: 251 Others имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутации

SoftoloG, я слышал про мифические разрешения на тонироффку... правда ли это?

Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга

Others вне форума   Вверх
Старый 14.07.2010, 17:39   #355
Чип-тюнинг

Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

меня один раз останавливали за тонировку (штраф 100р). диалог был примерно такой:
...
Г: разрешение на тонировку есть?
Я: а как думаете?
Г: ну, а вдруг есть?
Я: а вы сами его видели?
Г: нет.
Я: а где прибор?
Г: поехали на пост, тут рядом.
Я: нет уж, спасибо ))
...
Rakso вне форума   Вверх
Старый 14.07.2010, 22:03   #356
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Айрат не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
меня один раз останавливали за тонировку (штраф 100р). диалог был примерно такой:
...
Г: разрешение на тонировку есть?
Я: а как думаете?
Г: ну, а вдруг есть?
Я: а вы сами его видели?
Г: нет.
Я: а где прибор?
Г: поехали на пост, тут рядом.
Я: нет уж, спасибо ))
...
А зачем Я должен куда то ЕХать случись этот диалог ему надо пусть везет а стоять и ждать я не обязан когда он привезет вот
Айрат вне форума   Вверх
Старый 15.07.2010, 00:06   #357
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Viking116 Посмотреть сообщение
На вкус и цвет все фломастеры разные.Против лёгкой тонировки не возражаю.Глухую тонировку спереди,да надо отменить.Вчера встречался с достаточно высопоставленным гибддешником.Я ему ещё предложил рассмотреть вариант вынесения наказания за тонировку задних фонарей.

да есть тож наглухо заклееные, даж пару раз на Патрике думал а почему бы его слегка и не е .....
Старый 15.07.2010, 01:33   #358
Чип-тюнинг

Айрат, ну так проще 100 рэ в казну, чем запрещение на посту. это не в казани было, а рядом... рядом со стационаным постом дпс )))
Rakso вне форума   Вверх
Старый 15.07.2010, 08:23   #359
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Others Посмотреть сообщение
Есть такие разрешения, видел, хотя они не законны. У меня на работе водилы которые возят начальство ездят в разрешениями и номерами В...ТМ полностью заклеянными, а разрешение получили под предлогам того что они перевозят большие суммы денег и типо "важных" людей и им надо скрыться от глаз людей
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 15.07.2010, 08:41   #360
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Others Посмотреть сообщение
есть такие и не мифические, а вполне официальные, в основном их раньше давали на машины, которые с завода выходили тонированные.

Метки
гибдд, тонировка